취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[TIP] Buds Pro 한쪽만 착용하실때,

699 보기
GreenPlanet
옵션
웨어러블(워치/버즈)

"내가 원하는걸 기억하는 똑똑한 Buds Pro"

버즈 프로 한쪽만 착용하실때 
Ambient(주변소리 듣기 모드)off(끄기)로 변경되고
내가 선택한 설정을 기억해내가 원하는 설정으로
자동 선택되는 사실 다들 알고 계셨나요?

이어버드 착용시 동작이 변경되는 것은 사용자의 마지막 선택을 기억하여 동작합니다.

Galaxy Wearable 앱에서 아무런 변경을 진행하지 않은 경우 기본 설정으로 작동합니다.

+기본설정
 양쪽 착용일때 ANC,
 한쪽 착용일 때 Ambient

+한쪽 착용할때 off로 설정하고 싶으시다면

한쪽은 착용한 상황에서 
Galaxy Wearable 앱 화면에서 off로 선택을 한 번만 해 주시면 이후 부터는 한쪽 착용할 때 off로 동작을 하게 됩니다. 

사용자가 Galaxy Wearable 앱에서 어떤 것을 명시적으로 선택했는지 기억하여 동작을 하는 똑똑한 Buds Pro 입니다 😁

20 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
좋아유
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
팁 감사합니다 😆
롸바트
웨어러블(워치/버즈)
좋은팁 감사요
웨어러블(워치/버즈)
GreenPlanet님~ 추천글 축하드립니다~ 🥳🥳🎉🎉🎊🎊
GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 :) 추천글에 올라갔군요 ㅋㅋ 어쩐지 알람이 많이 울린다 싶었네요ㅎㅎ
아갸갉
웨어러블(워치/버즈)
오 처음 알았네요 매일 쓰는데ㅎㅎ
Pbot1
웨어러블(워치/버즈)
감사합니당
zl8
웨어러블(워치/버즈)
👍
e웃집
웨어러블(워치/버즈)
추천글 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시버즈
무미니21
웨어러블(워치/버즈)
오오똑똑한버즈😆😆 추천글ㅊㅋㅊㅋ
GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 :)
다음생
웨어러블(워치/버즈)
좋은팁 감사합니다 전 오랜동안 버즈시리즈만 쭉 써와서 아는 부분이지만 모르시는분들이 생각보다 많더라구요 그분들께 많은 도움이 되리라 봅니다
GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)
재천비룡
웨어러블(워치/버즈)
좋른 정보입니다
GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다:)
부시맨S8
웨어러블(워치/버즈)
9436 ㄷ.ㄷ.ㄷ
GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

은근슬쩍...  쓰윽~

그런데요. 요거

양쪽 착용의 경우도 사용자가 메니저에서 변경을 해 놓으면 그대로 따라간다고 하던데,

이 부분도 확인해 보셨어요? ^^;

GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)
양쪽도 되고있었네요, 너무 편해서... 당연하다고 생각하고 있었나봅니다ㅎㅎ 세밀한 부분까지 신경써주신 개발자분들께 감사드립니다 👍🏻👍🏻👍🏻