취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 팬 큐레이터 모집 하네여 😃

535 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

✔️ 지금 바로 지원하기 ☞ http://www.galaxyfancurator.com/

📌 모집 대상 (*총 50명 선발) - 갤럭시를 사랑하는 갤럭시 FAN 누구나 (만 19세 이상) 

📌 우대조건 - 갤럭시 장기 사용자 - 콘텐츠 제작 능력(영상/사진/디자인 등) 

📌 모집기간 및 선발기간 

- 모집기간 : 2020.1.17(금)~2020.1.27(월) 
- 서류발표 : 2020.1.29(수) - 면접심사 : 2020.2.1(토) 
- 최종발표 : 2020.2.3(월) 
*홈페이지 발표 및 개별 연락 

📌 활동지역 - 서울/경기 등 수도권 
*모임은 수도권에서 진행 예정 (지방 거주자 교통비 지원) 

📌 활동내용 

1) 갤럭시 스튜디오 근무 체험 활동 

- 역할 : 스튜디오 현장에서 다양한 소비자의 이야기를 듣는 과정을 통해 갤럭시의 매력을 전달할 새로운 인사이트 획득 

- 일정 : 아래 일정 중 개인/팀별 총 6회 진행, 日 2시간 진행 [2월] 2.15(토), 2.16(일), 2.22(토), 2.23(일), 2.29(토) [3월] 3.1(일), 3.7(토), 3.8(일)

2) 팀별 라이브 콘텐츠 제작 및 스튜디오 라이브(교육) 진행 

- 역할 : 스튜디오 근무 체험 활동을 통해 얻은 인사이트를 바탕으로 같은 소비자 입장에서 갤럭시의 매력을 전달할 수 있는 팀별 자유주제 강의 진행
- 일정 : 팀별 총 3회 프레젠테이션 진행 (5인 1팀, 주차별 1회) [1차] 2020.3.9(월) – 2020.3.13(금) [2차] 2020.3.23(월) – 2020.3.27(금) [3차] 2020.4.6(월) – 2020.4.10(금) 

3) 팬큐레이터 관련 공식 모임 및 행사 참석 

- 행사 : Greeting Day(2.7.금), Blooming Day(2.26.수), Farewell Day(4.12.일), 팬파티 등 - 모임 : 라이브 콘텐츠 제작 관련 팀별 회의, 라이브 관련 최종 리허설 

📌 활동 기간 - 2020.2.7(금)~2020.4.12(일) 
📌 활동 혜택

1) 새로운 갤럭시 스마트폰 (1인1대) 
* 최종 합격 후 제품 선택 가능, 선택 완료 시 변경 불가
* 활동 우수자에 한하여 지급 

2) 갤럭시 스튜디오 근무 교통 지원비 (1日 5만 원) 
3) 팀별 프로젝트 제작비 지원 (팀별 100만 원) 

📌 문의처 - 팬큐레이터 운영사무국 (평일 9시 ~18시 운영) 
- 02-6958-1906 ㅣ galaxy_fancurator@naver.com 

※ 본 행사는 당사의 사정에 따라 예고없이 중단 또는 변경될 수 있습니다. 
※ 갤럭시 팬큐레이터는 서류 접수와 면접을 통해 합격자를 선발합니다. 
※ 지원을 위해서는 응모 페이지의 지원 가이드에 따라 신청서를 작성해야 지원이 완료됩니다.
※ 최종합격자는 당사 내부 기준 및 절차에 따라 선발되며, 해당 기준에 부합하는 지원자가 적을 경우 실제 모집 인원이 줄어들 수 있습니다.

https://youtu.be/DpyFtNOdxMU

15 댓글
채택된 답변
포노思피엔
이벤트
참여하실 분 혹은 참여하시는 모든 분들에게 갤럭시의 멋진 위상을 더 한층 널리 알려주시길 부탁드리며 지원하시는 모든 분들께 기분 좋은 소식이 들려오시기를 기원해봅니다 🤗

저는 일정상 참여가 불가능할 것 같아요 😎
이벤트

저도 시간이 안맞네요 ㅠㅠ 아쉽지만 패스입니다 ㅎㅎㅎ

채택된 답변
이벤트
역시 지방의 직장인에게.. 팬큐는 무리무리~ 😭😭😭
이벤트

지방러는 ㅠㅠ 시간과 일정이 빠듯하죠 아쉬워요 

채택된 답변
미이라군
이벤트
여거 당첨되면 삼성 휴대폰 홍보영상에 맨날 출연함ㅋㅋㅋㅋ
이벤트

ㅎㅎㅎ 미이라군님 도전!?

채택된 답변
이벤트
저요! 하고 싶었으나 높디높은 장벽이 있네요 😭😭
채택된 답변
TAKOYAKI
이벤트
으흑 나이..가 발목을 잡네요 ㅜ
채택된 답변
북청물장수
이벤트
저도...ㅡㅡ
채택된 답변
이벤트
크크윽.... 왜 맨날 면접일이 해외에 있을때랑 겹치죠 ㅠㅠ 일단 신청은 했습니다 ㅠ😅
채택된 답변
폴드유저
이벤트
s10때 서초사옥으로 면접보러갔다가 떨어졌는데..힉..이번에도 도전해보고싶네요..근데 링크가 안들어가죠요..ㅠㅠ
뒤치다꺼리
이벤트
미자는.... 쩝...
폴드유저
이벤트
신청했습니다 크크..이번엔 되려나😃 면접을 잘봐야할텐데 ㅠㅠ..
애정신
이벤트
오오!! 어머나 너무 재밌겠다 ㅠ 직장러는 안되겠지요~~ 컨텐츠 제작에는 욕심이 있는데ㅠ병행하기가 힘들 듯 하네요😂🤩
김만두A71
이벤트
나이가... ㅠ.ㅠ