취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

맛난 라면이 🙂 텐화점 당첨 !

284 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

우와 오늘 운이 대빵 이네요 리워즈 5만포인트에 이어 텐화점 요괴라면도 당첨됬네요 ㅎ.ㅎ

이제 하나만 더 당첨되면 소원이 없겠는데 말이죠 ㅎㅎㅎ
21 댓글
포노思피엔
이벤트
솜브라님 어젯밤에 무슨 꿈을 꾸셨는지 궁금합니다^^

혹시 복권은...! 👍👍🏼👍🏿
이벤트

ㅋㅋㅋ로또는 못샀습니다 으악 ㅠㅠㅠ 오늘 기분이 좋네요 !

채택된 답변
Luminant
이벤트
하나더가...왕중왕전 이벤트인가요!?!.🤭🤭
암튼 축하드립니다~~
이벤트

하나더는 아마 언팩?! ㅎㅎㅎ

은하씨당발이 언제될지모르겠네요 ㅠㅠㅠ

Rock23
이벤트
우와!! 솜브라님 너무너무 축하드립니다😱👍
저 라면 무지 좋아하는데요....
엄청 탐나네요🥳💘
이벤트

감사합니다 ! 오늘 Rock23님한테 두번이나 축하받네요 ㅎㅎㅎ

라면 ㅠㅠ 제가 먹어보고 후기를! ㅎㅎㅎ

포노思피엔
이벤트
직접 사먹는 라면보다 이렇게 득템해서 끓여먹는 라면이 은근 맛있죠 ㅋ^^
Paul
이벤트
저도 님 덕분에 당첨 됐습니다. 감사합니다.^^
이벤트

오오 축하드려요 Paul님! 맛난 요괴라면 드세용 ㅎㅎㅎ

두리둥둥
이벤트
진심 축하드립니다👏👏
이벤트
감사합니다 두리둥둥님 🙂🙂
idrymoon
이벤트
솜브라님! 당첨되신 것 진심으로 축하드립니다. 👏👏👏 앞으로도 원하는 만큼 당첨되시기를 바랍니다.
이벤트
감사합니다 idrymoon님 오늘 행복한날이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이벤트
솜브라님도 츄카드립니다 😄😄
이벤트
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이벤트
오늘 솜브라님도 풍년~!!!
🥳🎊🎉
이 기세를 몰아~!!!
화이팅~!!가즈아~!!!ㅋㅋ
이벤트
완전 행운이 쏟아졌으면 합니다 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 🙂🙂
이벤트
당첨되신분들 많으시네요ㅎㅎ 축하드립니다 🤗
(이분은...배도라치..)
이벤트
ㅠㅠㅠㅠ 앗 기기못구하셧나요 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
이벤트
근데 보니까 신청하면 다되나바요 ㅋㅋㅋㅋ
이벤트
안되신 분들도 있습니다. 대표적으로 저..