취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성헬스 캠퍼스스토어 이벤트 기프티콘

270 보기
쀍뉽
옵션
이벤트
6개 전부 했는데 저는 해피콘 5000원권 1개 외에는 받지 못했습니다. 다른 분 게시글 보고 스팸함도 다 확인해봤습니다.

원래 저번 주 안에 기프티콘 종류는 다 발송되는걸로 알고 있는데요, 나머지 3개는 발송되었나요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

안녕하세요, 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
갤럭시 캠퍼스 스토어 X 삼성 헬스 이벤트 배너에서 6개 미션 모두 완료가 확인되는데도 해당 미션의 경품을 수령하지 못하셨다면, 추가 확인을 위해 번거로우시겠지만 담당 고객센터(1588-6084) 로 연락 부탁 드립니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
헬로우홈
이벤트
저는 워치 스트랩말고 다받았어요
쀍뉽
이벤트
그런거같네요.. 좀 아랫 글들 확인해보니 저는 누락된거같네요 감사합니다. 6084번? 전화해봤는데 통화가 안 되네요
헬로우홈
이벤트
아뇨 그건 달성을 못했어요
채택된 답변
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

안녕하세요, 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
갤럭시 캠퍼스 스토어 X 삼성 헬스 이벤트 배너에서 6개 미션 모두 완료가 확인되는데도 해당 미션의 경품을 수령하지 못하셨다면, 추가 확인을 위해 번거로우시겠지만 담당 고객센터(1588-6084) 로 연락 부탁 드립니다.
감사합니다.