취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

월간 미션 이벤트 알람

243 보기
세개별
옵션
이벤트
월간 미션 이벤트에 좋아요나 댓글, 답글은 알람이 따로 안 오나요? 
알람이 왔으면 하는데 설정 방법 없을까요?

그리고 자기가 좋아요 누른 게시물을 따로 다시 볼 수 있는 방법은 없죠?

4 댓글
유잉
이벤트
좋아요 눌러써여ㅎㅎ
세개별
이벤트
감사합니다 ㅎㅎ
옵션
이벤트

안녕하세요 세개별님, 소중한 의견 주셔서 감사합니다.
말씀해주신 알림의 경우, 고객님께서 남겨주신 글이나 댓글에 다른 분들이 좋아요나 댓글을 남겨주셨을 때 가능합니다.
그리고 좋아요를 누른 게시물을 모아보는 기능은 현재 지원하지 않고 있습니다.
제안해주신 부분에 대해서는 담당팀에 전달하여, 검토될 수 있도록 하겠습니다.
다시 한번 의견 주셔서 감사드리며, 오늘도 좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

세개별
이벤트
우와! 답글 감사합니다.
의견 반영이 되길 바랍니다.
답글이 달릴 줄은 몰랐는데 늘 적극적으로 소통해주시고 고객들의 소리에 귀 기울여주셔서 감사합니다. 삼성 사랑합니다 💙