취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[폰트쇼핑] Galaxy Makers 리워즈 포인트 입금기념으로 폰트쇼핑 했어요. :)

384 보기
옵션
이벤트
이미 다들 알고 계시고.. 인증샷도 올리셨지만..

오늘 6월 Galaxy Makers 중..
Monthly Best Solution 당첨자들에게..
리워즈 포인트 20,000P가 입금되었어요~ 🤩🤩🤩

6월 Monthly Best Solution으로 선정되어서 20,000P가 입금되었습니다.

원래 계획대로.. 갤럭시 스토어에서..
폰트 쇼핑을 해봤어요~ 🤗🤗🤗

20,000P 입금내역과 폰트 2개 구매 후 출금내역

갤럭시 스토어에 고딕체 글씨가 거의 없는데..
제가 못찾는걸까요? 🙄🙄🙄

어쨌거나..
한동안은 새 휴대폰 쓰는 기분이 들 것 같아요~ 😁😁😁

지금 적용한 폰트는 Mj그해겨울체 입니다.

⚠️ 멤버스 본문내용에는..
구매한 폰트가 적용되지 않네요? 아쉽습니다..
일체감을 위해서 본문내용도 구매한 폰트가 적용되면 좋겠어요~ 🤗🤗🤗

⚠️ 리워즈 포인트 유효기간이 너무 짧은 것 같은데.. 모아모아 모아서 구매하는 기쁨도 누릴 수 있도록..  포인트 유효기간이 1년 정도는 되었으면 좋겠어요~ 😊

9 댓글
디지털파워
이벤트
폰트만 바껴도 뭔가 분위기가 틀리죠 ^^
이벤트
맞아요.. 디지털 파워님.. 😊
디지털파워
이벤트
리워즈 1000p만 더 모으면 폰트 하나 구입 가능합니다 첫 날 처럼 룰렛 짜잔하고 당첨되면 좋겠어요 ^^
이벤트
디지털파워님께.. 행운이 있기를! 🍀
디지털파워
이벤트
감사합니다^^
북청물장수
이벤트
예전에는 이쁜게 많아 자주 샀지만,요즘엔 맘에 드는 폰트가 별로 없더라구요...
이벤트
네~ 똥팔님.. 저도 오늘 처음으로.. 갤럭시 스토어에서 폰트를 찾아봤는데.. 생각보다 종류가 많지 않더라구요~ 😅
이벤트
폰트 이뻐용^^
좋으시겠당~^^
이벤트
감사합니다~ 홍여사님~ 🤗