취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하나투어 이벤트 관련

239 보기
크룸
옵션
이벤트
갤럭시 Theme 하나투어 이벤트 관련하여
멀티팩 다운로드-> 유투브 구독 -> 개인정보 전송 입력후
전송시 유투브 ID를 전송 하라는데 이벤트 페이지 어디에도 유투브 ID 입력 하는 곳이 없습니다.
개인정보 전송 입력 값이 삼성계정, 성명, 연락처,유투브 계정 인데 입력후 전송 클릭시 계속 유투브ID를 전ㅅᆢㅇ하라는 팝업만 나오고 이벤트 진행이 안됩니다.
먼가요? 😡
4 댓글
이벤트

맞아요 저도 ! 그래서 문의넣어뒀어요 아마 주말이라 처리가없네요 내일 고쳐질꺼같아요 ㅠㅠㅠ

GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

안녕하세요, 솜브라 고객님. 갤럭시 스토어 담당자입니다.

먼저 이용에 불편을 끼쳐 드려 대단히 죄송합니다.

현재 해당 오류 수정하였으니 번거로우시더라도 다시 이벤트 진행 시도 부탁드립니다!

만약 동일한 오류 발생 시 댓글 남겨주시면 조속히 확인하여 대처하도록 하겠습니다.

저희 갤럭시 테마를 애용해주셔서 감사하며, 이와 같은 오류가 재발생하지 않도록 노력하겠습니다.

오늘도 행복한 하루 보내시길 바랍니다. 감사합니다!

이벤트
안녕하세요 담당님 확인해주셔서 감사합니다.

다시 시도해보니 신청이완료 되는것을 확인했습니다.
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

안녕하세요, 크룸 고객님. 갤럭시 스토어 담당자입니다.

먼저 이용에 불편을 끼쳐 드려 대단히 죄송합니다.

현재 해당 오류 수정하였으니 번거로우시더라도 다시 이벤트 진행 시도 부탁드립니다!

만약 동일한 오류 발생 시 댓글 남겨주시면 조속히 확인하여 대처하도록 하겠습니다.

저희 갤럭시 테마를 애용해주셔서 감사하며, 이와 같은 오류가 재발생하지 않도록 노력하겠습니다.

오늘도 행복한 하루 보내시길 바랍니다. 감사합니다!