취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S10 구매자라면! 맛난 라면 한그릇 하시죠 / 텐화점 굿즈 리턴즈 9회차 - 요괴라면

435 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

📣 #텐화점_굿즈_리턴즈 이벤트

❝갤럭시 S10 인증만 하면 여름철 입맛 살려줄 새콤달콤 냉초면🎶 #요괴라면 #리미티드에디션 이 내꺼🤗❞ 

갤럭시 S10 시리즈 구매고객이라면 지금, S10 인증하고 #오늘의_텐화점_굿즈 #요괴라면 #리미티드에디션 받아가세요!🤩 

#릴레이 로 진행되는 인증 이벤트에 참여하면 추첨을 통해 해당기간 제시된 굿즈를 선물로 드려요!🍀

매력뿜뿜 #아홉가지_텐화점_굿즈 득템 찬스를 놓치지마세요!

[참여방법-삼성닷컴 App] 

①개인 SNS에 갤럭시 S10 또는 텐화점 굿즈 인증 
②삼성닷컴 App에서 <갤럭시 S10 | S10 5G 구매혜택> 배너를 클릭 
③인증 URL을 응모하여 참여하세요!

[참여방법-삼성멤버스 App] 

①개인 SNS에 갤럭시 S10 또는 텐화점 굿즈 인증
②삼성멤버스 App에서 <하단 혜택란에 더보기>를 클릭 
③인증 URL을 응모하여 참여하세요!

[이벤트 기간 - 9회차 요괴라면] 

2019.07.12~2019.07.14

※ 본 행사는 당사 사정에 따라 예고 없이 변경 또는 중단될 수 있습니다. 
※ 텐화점 굿즈 리턴즈 이벤트는 삼성닷컴 App과 삼성멤버스 App을 통해서 참여 가능합니다. 
※ 삼성닷컴 App과 삼성멤버스 App은 안드로이드 폰에서만 설치 가능합니다.
※ 제공되는 경품은 실제 이벤트 페이지 내 이미지와 다를 수 있습니다.
※ 제공되는 경품은 ‘요괴라면 리미티드 에디션’이며 소비자의 이해를 돕기 위해 연출된 장면이 포함되어 있습니다

------------

요괴라면 맛납니다 특히 냉초면은 시원하면서 얼큰한맛을 더해줍니다 🥵

갤럭시S10 구매자라면 이벤트 참여하고 라면 드세요 👍👍
19 댓글
pro-프로
이벤트
저는 S8 이라 Pass ~!
이벤트
ㅠㅠ 아쉽네요 주변에 지인분이나 가족꺼로 신청해보세요 ㅎㅎㅎ
pro-프로
이벤트
가족거가 S7 Edge, S9 + 라..(아쉽아쉽)
채택된 답변
Luminant
이벤트
S10이 없는 저는 패쑤입니다ㅠㅜ에엑..!
이벤트
으앗 ㅜㅜㅜ 이번엔 s10 구매자 대상이네요 아쉬워요
Rock23
이벤트
허걱!!😱🥶
저 라면 무지 좋아하는데요.....
넘 아쉽게도 S8+사용중이네요😂
이벤트
ㅠㅠㅠ 으악 주변지인분의 찬스를
저는 4가지맛먹어봤는데 그중 냉초면이 제일 이더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
Rock23
이벤트
가족들은 노트9, S8 그리고 온7 프라임 쓰고 있구요!!😂
회사 동료들은 죄다 사과폰들을
사용하고 있답니다😱
사장님만 갤럭시폰 쓰고 있는데 영.....🙄
이벤트
으아악 ㅜㅜㅜ 아쉬워용
이벤트
어머님껄로 신청 해볼까요... 😶
이벤트
네네 해보셔용 라면 한셋트 맛별로 한번드셔보세용 ㅎㅎㅎㅎ
이벤트
s10없는 1인....저벅...저벅......😅😅
이벤트

아앗 ㅠㅠㅠㅠ 홍여사님 주변지인찬스를 쓰시죠😎인싸력으로 당첨되시고 라면 한두봉 나눔하시는거로 ㅎㅎㅎㅎ

이벤트
바로 신청했습니다 🤩🤩🤩
이벤트
당첨을 기원합니다 ㅎㅎㅎㅎ
똥방댕이아빠
이벤트
전 금요일에 받았습니다. ㅎ
이벤트

오호 축하드려요!

이벤트

ㅎㅎ 드셔보셨나요 ? ㅎㅎ 저는 냉초면이 제일맛나더라구

S20PU
이벤트
아...저는노트8 이여서 pass...