취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤러리 UI 사이즈 제안

235 보기
솜브라
★★
옵션
제안

1차 2차를 통해 갤러리에 네비게이터 부분이 생성되면거 갤러리 보기가 더 편리해졌습니다.

//

다만 네비게이터가 업데이트를 할수록 더 작아지는 느낌이네요 ㅜㅜ

네비게이터 영역의 크기를 좀더 키워서 적당한 사이즈로 보기 좋게 개선 요청합니다.

//

또한 네비게이터 부분 선택영역 테두리가 가독성이 너무 떨어집니다.

블루 컬러 혹은 선택영역 된 이미지만 조금 더 확대한 형태로 보여주도록 개선 요청합니다.

//

모션 포토 보기 사이즈가 너무 작아졌습니다.
이번 UI 가 대체적으로 UI 비율이 제각각이고 넘 작은데 배치를 적절하고 보기 좋게 배치해주세요.

감사합니다.
4 댓글
Astra
제안
저는 사진 회전 기능이나 원복해줬으면 좋겠어요.. 가로로 찍은 사진 볼 때 유용했는데 지금은 매번 자동회전으로 바꿔야 되니 여간 불편한 게 아니네요.
제안
아 이거도 공감합니다......
Astra
제안
제가 전에 제안글로 올린 적이 있는데 그때 갤러리 담당분께서 내부검토를 해보신다 하셨는데 3차 수정까지 올라오면서 결국 안바꼈네요.. 혹시 갤러리 관련 베타 제안글 쓰실 일이 또 있으시다면 제 의견도 포함해서 같이 써주셨으면 감사하겠습니다.
채택된 답변
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
제안

안녕하세요. 삼성 갤러리 담당입니다.

남겨주신 의견은 내부에 전달하여 개선 검토하겠습니다. 

의견 감사합니다.