취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

알림창 밝기조절 변경

168 보기
천안아산
옵션
제안
OneUI2.5 까지는 알림창 아이콘 아래에서 바로 밝기 조절을 할수 있도록 설정 가능했는데 베타때 보니 엏이졌습니다

없이진 이유가 있는지 그렇지 않다면 다시 추가해 주셨으면 합니다.
3 댓글
채택된 답변
영도를달리다
제안
이거말씀이신가요?

Screenshot_20201109-135055_Samsung Members_9850.jpg

천안아산
제안
네 맞습니다. 제가 못찾는건지 아님 없는건지 했는데 사용가능한 모양이군요.
설정이 다른곳으로 이동한 모양이군요 다른곳에서 찾아봐야 겠습니다.
piirtuq
제안
알림창을 두번 내려서 완전히 여시면 우측상단에 점3개 아이콘? 이 있으며, 그곳을 눌러 나오는 매뉴 중 "빠른 설정창 구성" 에 들어가시면 "알림 위에 밝기 조정창 표시" 를 선택해 주시면 됩니다.

Screenshot_20201110-182704_Samsung Members_5583.jpg