취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트

196 보기
지나가는삼성
옵션
제안
One ui 2.5로 되돌리고 싶은데 어떻게하죠?
3 댓글
제안
*Android R -> Android Q 롤백

베타에서 기존 버전으로 돌아갈 수 있습니다.

다만 아래의 내용을 꼭 확인해주시고 진행해주시기바랍니다.

* 아래의 내용은 공지사항의 내용을 참고해 정리한 내용으로 정확한 내용은 항상 베타 공지사항을 참고해주시기 바랍니다.

* 롤백전 주의사항 : 롤백을 하게되면 디바이스가 다운그레이드 되면서 기기가 초기화됩니다.

[롤백 하는 방법]

- 삼성멤버스 베타 앱 접속 - 우측상단 설정 선택

- ONE UI 베타프로그램 선택

- 탈퇴하기 선택

- PC에서 스마트 스위치 베타용을 다운로드 해주세요. [베타 공지사항 참고]

- 디바이스 내용물 백업 (*중요)

- 백업을 끝낸 후 디바이스 연결 후 다운그레이드(펌웨어 업데이트) 진행

- 다운그레이드 후 백업한 내용물 복원

위 방법대로 진행 하시면 기존 버전으로 내려갈 수 있습니다.
지나가는삼성
제안
지금 제계정 정지먹어서 아빠계정인데 그대로 돌아오나요??
Note20g
제안
베타 신청 한 계정 아닌, 다른 계정을 사용하실 경우 베타 탈퇴는 불가합니다. 베타담당님께 문의해보세요~