취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테마파크 그냥 없애고 삼성테마앱에 혼합하는게 나아요.

281 보기
걍프사임
옵션
제안
이렇게 따로 나두면 기능이 겹칩니다. 별로 쓸모 없어보입니다. 애초에 사용자들은 있는줄도 모릅니다. 이 기능은 삼성테마 앱에 이 기능을 넣는 것이 더욱 사용자들에게 알릴 수 있을 것 같습니다. 그리고 퀵스타로 상단바 필요없는 아이콘을 없앨 수 있도록 다시 살려주세요. 저는 진동모드 알람시계 아이콘 배터리아이콘이 필요 없습니다. 저는 퍼센트로만 보기 때문에 퀵스타로 할 수 있도록 살려내 주세요.
7 댓글
티타늄블랙
제안
굿락 앱들은 정식업데이트가 올라가고 추후에 굿락앱 업데이트를 통해 지원 예정이라고 베타1차때부터 공지사항에 있던 내용입니다..
이사시즌
제안

본인이 필요없으면 본인이 안쓰면됩니다. 본인이 필요없다고 없애는게 낫다하면 잘쓰고있는 사람들은 뭐가되는지 생각해보시길.

걍프사임
제안
필요없다고 한적 없는데요? ㅋㅋ 기능을 삼성테마에 넣었으면 좋겠다고 써놨는데
돼지고기
제안
본인 생각만 하지말길 바랍니다
걍프사임
제안
제발 읽어보시죠.
후아대디
제안
전 테마파크 진짜 잘 사용중인데...
JAYO
제안
현재의 테마파크 기능은 기본 기능으로 넣기에 시범적인 요소라고 생각합니다. 그냥 써도 훌륭한 퀄리티이지만 야간모드에 대응하지 않는 등 완성도가 완전급은 아닙니다.

굿락의 루틴이 이후에 기본기능인 빅스비 루틴으로 재탄생 하였듯이, 말씀하신 것처럼 이후에 정식기능으로 업데이트 될 가능성도 있다고 생각합니다.

그리고 '안드로이드10에 대응하는' 굿락은 개발중이며 이는 테스트 이전의 공지에서도 확인하실 수 있습니다.

감안하고 쓰는 것이 베타버전이니 조금은 기다려보심이 어떨까 합니다. 참고로 굿락은 정식펌웨어 출시 후 두달 정도 차이 나게 나왔으니 정식버전 업데이트시에도 한동안은 안나올 가능성이 높습니다.

있던 기능을 빼는 것이 아니니 조금 기다려봅시다
😄