취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  제안

여러가지 앱들을 버블로 사용할 수 있게하고 위쪽에 프로필이 뜨는 점들은 너무 마음에 듭니다. 그러나 버블로 페메나 기본 메신저를 띄웠을때 크기가 어중간해서 사용하기 불편합니다. 양옆과 아래 빈공간이 없었으면 좋겠습니다. 그 만큼 컸으면 좋겠습니다. 혹은 그만큼 사이즈를... 게시물 보기

상단 버튼 짤림상단에 추가할 버튼이 짤려서보입니다스크롤을 내리면 전부 표시가 되기는 하나올리고 내려서 추가로 얻을수 있는 정보도 없고 버튼이 짤리기만 한다면스크롤이 있는 의미가 없어보입니다. 게시물 보기

통화 배경 설정하는거를 사람마다 다 다르게 설정하고 싶은데 다 하나로만 설정이 되어서 아쉬워요 게시물 보기

알림창을 내리면설정이나 전원관리가 나타나는데시계밑으로 옮겼으면 좋겠네요너무 위에 있어요 게시물 보기

충전시 led가 없어서그런가화면에 표시가 되더군요근데 완충시 안내문구가화면에 표시되던데시간이 지나도 안없어집니다찾아보니 그냥 켜고 끄는게 다 더군요번인이 걱정됩니다완충되면 안내문구가 일정시간동안표시됐다가 없어지고 터치를 하면다시 표시가 됐으면 좋겠네요 게시물 보기

이건 그냥 부탁이긴 한데터치패드 스크롤 방향 바꾸는 기능이 있었으면 좋겠네요가끔 터치패드가 달린 블루투스 키보드를 연결해서 쓸때가 있는데스크롤이 너무 불편합니다. 게시물 보기

상위 레벨
우수 답변 제공자