취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 멤버스 새로운 배지 가 추가 된걸까요?!

1808 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

알림이 와서 보니 배지를 여러개 취득한 메세지가 왔더라구요!

그래서 어떤 배지인가 살펴보려고 클릭을 해봤습니다.

현재 획득한 배지는 컬러값이 다보이며 투명도가 적용되지않지만 새로이 추가된 배지는 투명하게 표기가됩니다.

이중 유독눈에뛰는 배지가 삼성위드인 트리퍼와 팬파티 빌더 네요 ㅎㅎㅎ

아직 획득하지 못한 배지는 빅팬 이나 엠버서더로 선정되면 딸 수 있는 배지인지 궁금하네요 ㅎㅎ

새롭게 추가된 배지 다들 확인해보세요^^

----------------------

글쓰는사이 몇개 더 추가되었네요 :) 언팩 배지가보이는데 1차 언팩 엠버서더 다녀온 유저는 배지를 획득못하는건가요 ㅠㅠ?

---------------------

앱으로 확인하면 PC보다 빠르게 업데이트가되어있네요 앱에서 확인해보세요 !

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
저도 새로운 뱃지 여러개 (언팩포함) 추가됐었는데 또 다시 사라졌네요 😢

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션

안녕하세요. 삼성멤버스 운영자입니다.
금일 오후에 신규 배지가 업데이트 되었습니다.
배지 업데이트 과정에서 시스템 상 에러가 발생하여, 배지 더보기 화면 진입 시 본인이 획득한 배지 뿐만 아니라 이번에 새롭게 추가된 배지가 모두 보이는 이슈가 발생했습니다.
해당 에러와 관련하여 바로 조치가 되었고, 현재는 본인이 획득한 배지만 정상적으로 보이는 상태입니다.
이와 관련하여 불편을 드려 죄송합니다.
이번에 신규로 추가되는 배지에 대해서는 금주 중으로 공지문을 등록할 예정이니 참고 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

채택된 답변
Luminant
현재 오류로 내려간 팬파티 배지는 정말 탐나네요ㅎㅎㅎ노트10 팬파티 하면 이번에 부산쪽 한번 신청해봐야 겠어요^^

6 댓글
채택된 답변
저도 새로운 뱃지 여러개 (언팩포함) 추가됐었는데 또 다시 사라졌네요 😢
그렇네요 ㅎㅎㅎ 다시 사라졌어요ㅠㅠㅠ
앞으로 가실 분들에게 제공되나봅니다 :)
채택된 답변
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션

안녕하세요. 삼성멤버스 운영자입니다.
금일 오후에 신규 배지가 업데이트 되었습니다.
배지 업데이트 과정에서 시스템 상 에러가 발생하여, 배지 더보기 화면 진입 시 본인이 획득한 배지 뿐만 아니라 이번에 새롭게 추가된 배지가 모두 보이는 이슈가 발생했습니다.
해당 에러와 관련하여 바로 조치가 되었고, 현재는 본인이 획득한 배지만 정상적으로 보이는 상태입니다.
이와 관련하여 불편을 드려 죄송합니다.
이번에 신규로 추가되는 배지에 대해서는 금주 중으로 공지문을 등록할 예정이니 참고 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

채택된 답변
Luminant
현재 오류로 내려간 팬파티 배지는 정말 탐나네요ㅎㅎㅎ노트10 팬파티 하면 이번에 부산쪽 한번 신청해봐야 겠어요^^
잠시 모두가지는 해프닝이었지만 배지 추가 이후 일지 배지 추가전 혜택자들도 받는지 궁금해요 ㅋㅋㅋ