취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시탭 s8 울트라 게임 GOS 해상도 차이 너무하네요

4095 보기
마포쌥쌥이
옵션
태블릿
갤탭 많이 쓸거같아서 14인치 512g 5G모델로 샀는데 성능이 너무하네요...
에이펙스 레전드 해상도가 원래 1152 X 720 인가요? 게임사가 이렇게 해상도가 낮게 만든건가요?
무슨 HD 그래픽처럼 뭉게져있네요 gos 부스터에 그래픽 100% 해도 그렇네요..
배틀그라운드는 1648 X 1024 던데 이정도라도 됐으면... 아이패드로 똑같이 그래픽설정하면 차이가 어마어마하네요
아무리 칩셋차이라해도 가격도 비싼건데 70~80짜리 중국테블릿보다 성능이 안좋다니요...심각하네요 중국꺼도 해상도는 손안될듯한데 
아이패드 프로5세대 11인치 12.9인치도 있는데 12.9 팔고 갤탭 쓰고싶어서 샀는데 이건좀 아닌거같네요 다음 업데이트때
 개선좀 해줘야할거같네요 해상도라도 제대로 바꿀수있게 해주세요

밑에 RES해상도 보이죠? APEX깃발도 뿌옇게보이고 멀리있는적은...말안해도 알겠죠? 지금 스샷이작아서 깨끗해보이는데 14인치 테블릿으로 보면 최악입니다 ㅠ
해상도 최악 조절도안됨

이건 그나마 괜찮은거...
 밑에껀 아이패드 프로 5세대 해상도 차이 너무나죠? 부드럽기도 당연 부드럽고 제발 업데이트해주세요

이건 아이패드 프로5세대 입니다 차이 너무납니다 ㅠ 해상도라도 깨끗하게 만들어주세요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
DKX6987
태블릿
흠. 같은 Ap를 가진 S22 울트라 사용자인데 이 기기는 에이팩스가 풀옵션으로 매우 여유롭게 돌아가고 해상도도 짱짱한데 희한하네요.. 화면 차이가 커서 그럴지도 모르겠지만요.

원본 게시물의 답변 보기

11 댓글
채택된 답변
DKX6987
태블릿
흠. 같은 Ap를 가진 S22 울트라 사용자인데 이 기기는 에이팩스가 풀옵션으로 매우 여유롭게 돌아가고 해상도도 짱짱한데 희한하네요.. 화면 차이가 커서 그럴지도 모르겠지만요.
마포쌥쌥이
태블릿
아마 핸드폰은 작은화면이라서 저해상도로 돌아가는게 아닐까요? ㅠㅠ 한번 확인해보실래요? 해상도 얼마나오는지요 작은화면을 테블릿에 키워놓은거 같은 느낌이에요 게임사에서 탭해상도로 설정을 안해놔서 그런건지.. 개발자옵션에 밑에 내려보면 게임쪽 GPUWatch 들어가서 커면 저처럼 res쪽에 해상도나와요 확인한번만 해주세요^^ 게임사쪽이 문제면 ea에 문의 해야겠어요
마포쌥쌥이
태블릿
아마 핸드폰은 작은화면이라서 저해상도로 돌아가는게 아닐까요? ㅠㅠ 한번 확인해보실래요? 해상도 얼마나오는지요 작은화면을 테블릿에 키워놓은거 같은 느낌이에요 게임사에서 탭해상도로 설정을 안해놔서 그런건지.. 개발자옵션에 밑에 내려보면 게임쪽 GPUWatch 들어가서 커면 저처럼 res쪽에 해상도나와요 확인한번만 해주세요^^ 게임사쪽이 문제면 ea에 문의 해야겠어요
삼성이기자
태블릿
업데이트 되서 그런것 같은데
마포쌥쌥이
태블릿
9일날샀는데 그때도 그랬어요 ㅜ 게임사가 문제인지...게임들어가면 첫화면 게임로고나올땐 2000대 해상도로 올라갔다가 1152로 떨어지더라구요 ㅠ
삼성이기자
태블릿
저는 탭S8U 쓰고 있는데 괜찮은데요
마포쌥쌥이
태블릿
헐..진짜요? 연습장들어가면 바로보이는 깃발 같은거 깨끗하게 보이나요? 전 조금 흐린데 ㅜ 새로깔아봐야겠네요
삼성이기자
태블릿
무슨게임이에요?
마포쌥쌥이
태블릿
에이펙스 레전드 입니다 ㅠ 제폰 s20u 인데 해상도확인하니 1600x720 으로나와요 핸드폰이 더 깨끗하네요 비싼테블릿사고 저급성능으로 써야하다니...새로깔아봐도 똑같네요 배틀그라운드는 1648x1024 로 나오거든요 에이펙스 게임이 이상한거같기도하고 게임사에 문의는 해놨어요
옵션
태블릿

안녕하세요. 게임부스터 담당입니다.

게임부스터 플러스를 통해 그래픽 품질을 최대로 하시고

GPU watch에서 게임 도중 확인하신 부분이라면

제작사에서 의도한 해상도가 맞습니다.

마포쌥쌥이
태블릿
그런가요? ㅠ플러스에서 최대로 해놓고 게임안에서 최고높은 품질로해도 화질변화가 없길래 막아논줄알았네요.. 제작사 답변올동안 기다려봐야겠어요 답변 감사합니다