취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭A 삼성멤버스 탈퇴나 로그아웃 할려면 어떻게 하나요

443 보기
장유보통사람
옵션
태블릿
갤럭시 탭A 삼성멤버스 탈퇴나 로그아웃 할려면 어떻게 하나요
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿

로그아웃: 삼성멤버스 어플 내 별도 로그아웃 메뉴는 없는걸로 알고있으며 설정에서 삼성계정 삭제(실제로 계정이 아예 삭제되지는 않음)로 로그아웃(?) 가능합니다

계정탈퇴(삼성멤버스 탈퇴): https://account.samsung.com/membership/intro  여기 삼성계정 사이트에서 가능합니다.

장유보통사람
태블릿
감사합니다
근데 계정 삭제 하려면 계속 이메일 인증 하라고 하는데
인증해도 계속 같은 메뉴로 이동해서
설정에서 계정 삭제 자체를 못하겠네요

초기화 방법 아시는지요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿

음... 어떤 증상인지 잘 모르겠는데 스크린샷 첨부해주시면 좋을듯 합니다.

초기화 방법은 제가 ...사람님이 작성하신 글에 새로 댓글 달아놓았으니 확인해보시면 될거같습니다

sean0984
태블릿
그거는 그냥 삼성 계정탭에서 개인정보 더보기 그다음 로그아웃하시고 비번만 입력하시면 되요