취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭S6 LTE 256 GREY 언박싱

303 보기
Etzel
옵션
태블릿
언박싱은 언제나 설레는 일이지요😏

어제 탭스육을 언박싱 하려고 하였으나
설렘을 좀 더 만끽하고자...
쇼핑백 언박싱으로 그만 끝내버렸지요😂

그럼, 지금부터

갤럭시 탭S6 그레이 색상 자랑해봐도 되겠습니까..🙏

😆😆😆

탭S6 포장 박스는 많이들 보셨겠지만 그리 예쁘진 않습니다. 그렇지만 박스 뚜껑을 살포시 제거하면..
.
.
.
.
.
.
.

고급지게 
한 번 더 감싸져 있는 탭S6의 모습을 볼 수 있습니다.

그 아래에는...

펜, C타입 충전기, (문제의)이어폰 등의 구성품을 볼 수 있습니다.

정말 light하고 thin한 탭S6는..

(빛을 받아 밝게 나왔지만, 원 색상은 이것보다 조금 더 어둡습니다)

디자인까지 놓치지 않았는데요.

정말이지 태블릿계의 아프로디테가 아닐까 싶습니다😌

펜은 또 어떻구요..

정말이지
이번 탭스육 디자인팀에 상줘야 합니다👍🏼👍👍🏾

이번에 세 가지 색상 모두 너무나 예쁘지만

Grey색상이 유행 안 타는 무난한 색상
아닌가 싶습니다.

그치만
 LTE 256 모델을 원하실 경우, 
Grey 색상은 정말 오래 기다리셔야해요ㅠㅠㅠ

LTE 256 모델을 받고 싶은데 빨리 받아보고 싶다 하시는 분들은 클라우드 블루 색상을 추천합니다!

직접 보고 왔는데 블루 색상도 톤 다운 된 색상이어서 
예쁘더라구요~!

보호필름까지 완벽합니다😌

잘부탁한다🥰
6 댓글
태블릿
역시 그뤠이죠!!ㅎㅎㅎ 넘나좋아요 😃
태블릿
그뤠이 그뤠이트네요~!!
탭스육의 세계로 오신 것을 환영합니다 🤩🤩
GOLDPOOH
태블릿
이 글을 보고 탭스포 유저가 부러워합니다...😭👍
태블릿
글을 읽는데 에첼님 목소리가 들리는것 같아요 ㅋ
좋으시겠어요^^
포노思피엔
태블릿
Etzel님의 탭스육, 역시 Grey색상은 착합니다^^

탭스육 신세계로의 入城을 眞心으로 祝賀드립니다 🤗
pongsBear
태블릿

와 수육이 겟 하신것 축하드립니다 

좋은팀 많이 부탁드립니다