취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어느 통수 전문 회사의 회의록 feat S7 FE LTE

316 보기
구칠페까만소
옵션
태블릿
??? : 어디 불만은 좀 잠잠해 졌나?

!!!! : 개도야지 길들이는 최고의 방법은 갈라치기죠. 여전히 아우성 치는 여론도 있지만 일부 일년따리 반쪽 삼캐플에 만족하는 부류와 신형 칠페를 구입한 여론에 의해 묻혀가는 실정입니다!

??? : 어디 감히 소비자 따위가 제조사에게 덤비려 들어! 아무튼 개돼지들은 뭉치게 놔두면 안돼요. 삼캐플같은 얕은 콩고물에 헤벌쭉하는 꼴이란ㅋㅋㅋ 애국심도 없는 것들 같으니. 대한민국 간판 글로벌 기업에 덤벼? 자, 다음 통수 로드맵을 기획하지?

!!!! : 그런데 이렇게 자국 팬들에게 양아치짓 하다보면 결국 중국에 모바일 시장 먹히지 않을까요? 가뜩이나 기술 격차 줄어들고 있는데..

??? : 그럼 조금이라도 앞설 때 중국에 기술 팔아먹고 연봉 올려서 중국 기업가면 되지ㅋㅋㅋ

!!!! : 아 역시 통수의 달인이십니다!!! 
1 댓글
hoo09876
태블릿
이제 포기하셔야 함