취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

오래 기다렸습니다

387 보기
Galaxy3813
★★
옵션
태블릿
2019년 8월 19일.
탭S6를 사전구매 했습니다.

2019년 9월 3일.
탭S6를 받았습니다.

2019년 9월 3일.
탭S6 키보드커버를 신청했습니다.

2019년 9월 10일.
키보드커버 배송이 지연된다고 문자가 왔습니다.

2019년 9월 17일.
키보드커버 택배 예약이 잡혔습니다.

2019년 9월 18일 ~
키보드커버를 받습니다.

오랜 기다림이 여기서 종료됩니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
태블릿

드디어 키보드 커버를 기다림 끝에 받으시네요

공지보니까 10월로 미뤄졌다던데 커트라인에 드셨나보네요 !

아직못받으신분들은 빨리 받으셨으면합니다 ㅠㅠ

원본 게시물의 답변 보기

12 댓글
채택된 답변
태블릿

드디어 키보드 커버를 기다림 끝에 받으시네요

공지보니까 10월로 미뤄졌다던데 커트라인에 드셨나보네요 !

아직못받으신분들은 빨리 받으셨으면합니다 ㅠㅠ

태블릿
크~ 3일에 신정했는데 커트라인이였군요 ㅠㅠ
다른 분들도 빨리 받으시기 바랍니다~
태블릿
만세!! 🥳🎊🎉🎵🎶👍
태블릿
Oyeah!!!!! 🤩🤩🤩🤩🤩
Rock23
태블릿
galaxy3813님!!^^♡
탭S6와 깔맞춤한 키보드커버!! 이쁘게 잘 사용하세요💘🥳
태블릿
키보드커버가 블루라면 완벽한 깔맞춤인데
그래도 블루 북커버와 같이 쓰면 되죠 😁😁😁
Mysterious
태블릿
드디어!!!
탭S6에 키보드 커버가 없으면 안되죠!

Congratulations~!🎊
태블릿
탭S6와 키보드는 환상의 짝입니다 😆
Note20g
태블릿
축하드립니다🎉🎉
이제 다 받으신건가요..!!
태블릿
키보드까지 받으면 다 받는거네요 😁
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
3813님이시다!!!!!
태블릿
dhtjdfhr6020님 오랜만이네요!
멤버스 자주 오세요~~