취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와이파이모델 질문

1598 보기
PhantomWhite
옵션
태블릿
예를들어 tab s6 lite wifi기기의 유심트레이를 lte모델용으로 구입해서 교체하면 유심 사용이 가능한가요?
궁금해서 질문해봅니다
9 댓글
재량
태블릿
아니요. LTE 모듈이 없어서 사용할 수 없습니다. 끼워지지도 않을거에요.
태블릿
wifi모델이 있는데 유심끼우는공간이 플라스틱으로 끼워져있어서 들어가긴 할텐데 모듈때문에 안되는거죠?
우주최강꼬북
태블릿
유심트레이가 아니라 그냥 micro sd카드 트레이가 아닐까싶은데요 ㅎㅎ 안테나가 없을 것 같은데
태블릿
마이크로sd슬롯도 있고 유심슬롯은 플라스틱으로 막혀있어요
우주최강꼬북
태블릿
오 그렇군요 설령 슬롯이 플라스틱으로 막혀있다고 해도 윗분 말씀대로 모듈이 없어서 안될 것 같아요 :)
재량
태블릿
유심 트레이랑 태블릿에 들어가는 micro SD카드 트레이가 모양이 달라서 들어가지 않아요.
태블릿
위에 답글 쓴거처럼 트레이가 똑같이생겨서 질문해본거에요
태블릿
이렇게생겼는데 한쪽면만 플라스틱이 끼워져있어요
Dinorex
태블릿
모듈이 없어서 안됩니다😊