취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

터치민감도설정이 탭에도지원되나용??

264 보기
잉뭉반
옵션
태블릿
제손을 너무많이 입력해요 ㅠㅠㅠ
키보드를 못치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕ㅇㅇ하세요
키보드가 두ㅜㅂ번ㄴ세번ㅋ식눌려요
저기서 조절하면 터치마다 파랑원이생겨서 ㅠㅠㅠㅠ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
태블릿
탭 왓나보네요 ㅎㅎㅎ 그 터치민감도 설정은 설정 - 디스플레이 - 터치 민감도 메뉴가 있을텐데 태블릿에서는 확인 못해봤네요 ㅠ ㅠ 우선 해당메뉴로 진입해서 터치 민감도가없다면 미지원 일꺼에요...

그 지금 스크린샷으로 올려주신 입력 및 동작은 접근성 관련 메뉴라 그런거같습니다.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
태블릿
탭 왓나보네요 ㅎㅎㅎ 그 터치민감도 설정은 설정 - 디스플레이 - 터치 민감도 메뉴가 있을텐데 태블릿에서는 확인 못해봤네요 ㅠ ㅠ 우선 해당메뉴로 진입해서 터치 민감도가없다면 미지원 일꺼에요...

그 지금 스크린샷으로 올려주신 입력 및 동작은 접근성 관련 메뉴라 그런거같습니다.
잉뭉반
태블릿
으어엉어어어 ㅠ 영원히 오타킹으로 살아가야게씸다 ㅠ 속상해요 ㅠ