취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

SmartThings 패널 온/오프 어디로 간거죠?

245 보기
사랑이눈신사
옵션
태블릿

탭S3에서 탭S6으로 옮기고 앱 설치중인데 톤플러스 연결하고 SmartThings 패널을 찾아보니 안보이네요.

SmartThings 패널 온/오프 이거 어디로 간거죠???

탭S6 사운드와 톤플러스 사운드 설정을 할수가 없어서 톤플러스가 연결되면 탭S6 사운드가 나오지 않습니다.

이거 설정 어떻게 해야하는 건가요???

SmartThings 패널로 사운드 선택이 편했는데 이거 메뉴 어디로 사라진거죠.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
태블릿
노트10, 탭S6 부터 현재 방식으로 바꼈습니다.

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
태블릿
노트10, 탭S6 부터 현재 방식으로 바꼈습니다.
사랑이눈신사
태블릿

그럼 폰이나 태블릿 사운드 나오게 하려면 블루투스 사운드 디바이스를 아예 해제해야 하는건가요?

사랑이눈신사
태블릿

찾아보니 미디어에서 제어가 가능하네요.

시노세혀기
태블릿
노트10부터 패널이 사라지고 들어가서 제어하게 변경된 것 같습니다.