취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

"정상"

202 보기
qubidz
옵션
태블릿

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼~~
아이패드사세요 여러분
싼건 괜히싼게아닙니다~~

.

.

.

싼데 더 튼튼한 갤럭시탭 사세요😀😀

12 댓글
Stellar9603
태블릿
저건..진짜 심각하네요
수수수수야
태블릿
저건 조작아닌가요?? 말이되나
도도리
태블릿
아이패드가 약한건 맞는데.. 실생활에서 저렇게 사용하진 않잖아요;;
Galaxy처음삼
태블릿

이미 휘어서 오는거는여? 제 지인도 살짝 휘어있던디

도도리
태블릿
저 영상 말하는거잖아요. 아이패드 사서 저러면서 쓰는건 아니잖아요
야간자율학습
태블릿
저건 사실상 예시죠 그냥 쓰다보면 휜다는것을 보여주는겁니다,실제로 그냥 휘어요
도도리
태블릿
저도 아이패드프로 12.9 있어요.. 처음부터 약간 휘어있었구요. 애플 as를 알기때문에 걍 포기하고 쓰고있는데 실생활로 못쓸정도로 휘진 않아요.. 실생활사용 버그나 불량같은 정보를 보고싶어요. 저도 s7플러스를 아직도 못받고 기다리는 입장에서요
숯
태블릿
사서 쓰면 휘어집니다 ㅎㅎ
저도 프로4세대유전데 너무 약해요
태블릿
약간의 곡률 덕분인건지 단단합니다ㅎㅎ
그리고 저분이 힘이 세시긴 해요 😅
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
그래도 이번년도 QC는 조금(아주)아쉽네요...
불량품들은 불지르시던 그때 그 시절로 돌아가길...

+ 그 보다도 알루미늄 VS 유리면 강도는 알루미늄이 이기는거 아닌가요😂
IDGAF
태블릿
아이패드 프로와 갤럭시 탭 유튜버가 서로 달라서 정확한 비교가 되진 않는거 같습니다
Galaxy처음삼
태블릿

확실히. 잘나왔죠ㅋ😂

배아프신가🤣🤣