취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S6 lite 세로모드 네비바 부분 누렇게 뜨는거 저만 그런가요?

344 보기
sssinna
옵션
태블릿

사진으론 잘 표현이 안되는데 하단 네비바 부분이 누렇게 떠서 처음엔 네비 바 색상인 줄 알았는데 그냥 그 부분이 빛샘이 있어서 그런지 누런거였네요

각도에 따라 좀 달라지긴 합니다

이게 LCD의 특성이라고 감안하고 써야될 정돈가요?

다른 사용자분들도 어느정도 그런 현상이 있나요?
3 댓글
태블릿
빛샘이 있으신분들이 꽤 계십니다 이것보다 심하신분들이 꽤 되세요 교체하실꺼면 나중에 하셔야할것같네요
교체품도 불량이 있거나 재고가 아직 없을수 있어요😭
S23U사진사
태블릿

사실상 LCD패널 빛샘과 오줌액정은 심하지 않는 이상 어느정도는 유저가 감안해야 합니다
너무 심하다 싶으시면 서비스센터 방문해서 전문가 상담 받으시고요 ㅠㅠ

바람솔솔
태블릿
안넝하세요 해결하셨나요? 저두 비슷한현상인데 빛샘인지 황변인지 모르겠어요