취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S7 FE 778G 왜 국내 출시 2주 된 시점에 공개한 지 알겠네요.

456 보기
삼성호갱단
옵션
태블릿
우선 뇌피셜임을 밝힙니다.

온라인 구매하면 2주까지는 교환/환불 가능하죠?
근데 2주가 된 시점에 공개하면 단순 교환/환불이 불가해짐.
소비자는 통수 맞을 지도 모르고 산 750G 재고털이 당한 거 떠앉아야 함.
기존구매자가 s7 fe 중고로 팔건 말건 삼성은 아무 손해 없음.
s7 fe 셀룰러 산 사람이 중고로 팔고 wifi 버전 사면 2중으로 돈 벌어서 핵이득.
최근 삼성은 기본앱 광고에 플래그쉽 원가 절감 등 이익만 내는데 혈안이 돼있었음.
소비자의 사용경험, 브랜드 신뢰, 감성 등 사실상 충성고객 만들어서
장기적 이익을 낼 수 있는 부분은 다 내다버림.
이 모든 최악의 삼성 정책의 결과물이 s7 fe 인가 보네요ㅋㅋㅋ
3 댓글
tapfe산호구
태블릿
맞아요 교환 1달인 쿠팡은 사전예약 빠진이유
샤브작
태블릿
40이라도 좋으니 가능하다면 민팃에 팔아버리고 미패드&아이패드로 넘어가고 싶네요.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
맞네요ㅎ... 공개되고 생각하니 쿠팡이 사전예약 빠진 거 복선이더라구요. 유통 사기극...