취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 S

빅스비 설정에 보시면 호출 없이 부르기 라고 있는데그게 전화가 오면 손대지 않고 전화받아 , 전화끊어 같은 명령어로 편하게 사용은 가능합니다알람도 알람해제 등 할 수 있는데 제가 왜 설정하지 말라고 하냐면...제 경험담으로 집에 가족들이랑 있는데 모르는 번호로 전화가... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 Z

요즘 본래목적인커뮤니티아닌 일부 소비자 개인사진회를보는듯한 보게됩니다개인취향에사진찍는거 뭐라합니까 근데 자기 인스타그램 개설해서 사진을올려공유하면되는데 마침 기기 관련 문제를 같은사용자묻는곳아니라 마치 삼성만든공간안에 일부 소비자 개인사진전시회또는 개인 인스타그램... 게시물 보기

작성자      ·  태블릿

구매한지 이틀됐고요 자꾸 저렇게 화면 빛이 번쩍이는게 몇분씩 나타났다가 안 그랬다가 하는데 수리센터 가도 방법이 있을까요? 저런 현상을 뭐라고 말하죠검색창 상단 선은 또 왜 저렇게 보일까요 다른 기기에서는 안 그러는데 네이버 앱 문제인지 기기 문제인지 모르겠네요 게시물 보기

휴휴21-video-1713501185743