취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타 사용자분들 모두 수고 많으셨습니다!

218 보기
Niky770
옵션
토론
2020년 11월 25일에 1차 베타 배포가 시작되었고 어느새 한 해가 지난 2021년, 2개월하고도 일주일 정도..? 의 기간동안 베타가 진했됐네요.. (저는 1차때 선착순 실패해서 못들어갔었지만..) 1차베타부터 참여하셨던분들 특히나 많이 참아오셨을텐데, 특히 너무 고생 많으셨고, 2, 3차때 들어오신분들도 수고 많으셨습니다!
저는 거의 정식버전처럼 버그도 '신기하다' 싶을 정도의 버가 한 두 개 정도? 밖에 없었긴한데, 다른분들 고생하시는거 보니까 마음이 아프더라고요.. ㅠ
막판에 조금씩 불만을 토로하시는 분들도 계셨던 것 같은데,.. 정식에서는 그 불만들 다 사라지기를 바랍니다!
오늘 아님 내일 중으로 업그레이드 될 것 같은데, 제발 버그가 없고, 개선사항들을 반영했길 바라며, OneUI 3.0 S10시리즈 베타에서의 마지막 인사를 드리겠습니다. 만나뵙게되어 정말 반가웠고요, 나중에 OneUI 4.0 베타때도 뵐 수 있으면 좋겠네요! ㅎㅎ

다시한 번 정말 수고 많으셨습니다!
2 댓글
가나초콜릿52
토론
모두수고하셨습니다.
Testrr
토론
수고하셨습니다~