취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

4차 베타 소프트웨어 업데이트 공지 (1/4)

1509 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요!
One UI 베타 프로그램 운영팀 입니다.

One UI 베타 프로그램에 참여해 주셔서 감사드리며, 고객님들이 전달해 주신 소중한 의견을 반영하여 4차 베타 소프트웨어 업데이트를 실시합니다.

사용 편리성 및 안정성을 위해 4차 베타 소프트웨어 버전으로 업데이트하여 사용하시기 바랍니다.

※ 업그레이드 중 오류가 발생할 수 있으니 중요한 데이터는 미리 백업해 두시고 진행해 주십시오.

※ 베타 소프트웨어 업데이트는 FOTA(Firmware Over The Air)만 제공합니다.
   (설정 → 소프트웨어 업데이트 → 다운로드 및 설치)

【 베타 소프트웨어 업데이트 】
□ 버전
 - ZTLL

□ 수정 내역
- Close > Open 시 퀵패널 터치가 안됨
- 창모드로 전환시 화면 아래쪽으로 이동되며 위치 이동 안됨
- FOTA 후 보안폴더 백업 안됨
- Unfolding 상태에서 카메라 실행 후 > 살짝 Folding > FC
- 설정 > 전체 화면 비율로 사용할 앱에서 앱을 선택해도 적용 안됨.
- Multi Window 동작 오류
- 퀵패널 > 뮤직 컨트롤 바 잘림
- Apps 호출 시 > 블러 미적용 되는 경우 있음

감사합니다.

5 댓글
나나능을
정식인줄알고 너무좋아햇엇네요 ㅠㅠ
이기백
시계 투명도와 다크모드일때 앱 글씨 개선 요청 작성했는데 반영좀 해주세요.
CORSA1R
화면 꺼진 상태에서 알림이 안떠요
QuickPanel담당
Community Manager
옵션

안녕하세요? 알림 담당입니다.

CORSA1R님, 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 아래 설정 확인 부탁드려요.

"설정 > 잠금화면 > 알림 : On/Off 여부 > On 으로 설정"
"설정 > 알림 > 간락한 팝업 설정 > 화면이 꺼져 있을 때에도 보이기 On"

위 설정 확인 후에도 해결이 되지 않는다면 번거로우시겠지만
정확한 원인 분석을 위해 이슈 발생 직후 삼성 멤버스로 오류신고 부탁드립니다. 
삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후

"도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 >
하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"

최대한 빠르게 불편사항을 확인할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
덱스 지원 제발요 아니라면 서브앱 최적화..
지금은 그냥 화면만 키워놓은 수준밖에 ㅠ