취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

5차 베타 소프트웨어 업데이트 공지 (12/11)

1590 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요!
One UI 베타 프로그램 운영팀 입니다.

One UI 베타 프로그램에 참여해 주셔서 감사드리며, 고객님들이 전달해 주신 소중한 의견을 반영하여 5차 베타 소프트웨어 업데이트를 실시합니다.
사용 편리성 및 안정성을 위해 5차 베타 소프트웨어 버전으로 업데이트하여 사용하시기 바랍니다.

※ 업그레이드 중 오류가 발생할 수 있으니 중요한 데이터는 미리 백업해 두시고 진행해 주십시오.
※ 베타 소프트웨어 업데이트는 FOTA(Firmware Over The Air)만 제공합니다.
   (설정 → 소프트웨어 업데이트 → 다운로드 및 설치)

【 베타 소프트웨어 업데이트 】
□ 버전

- ZSL7
□ 버그 수정
 - 카메라 메모리 누수 현상
 - 구독 캘린더 설정 중 가로모드 전환하면 FC 발생
 - android.process.media 등 일부 안드로이드 프로세스 어플리케이션들이 지속적으로 다운됨
 - 클립보드 엣지 표시 안됨
 - FOTA 업데이트 후 RESET 발생
 - 잠금화면  까매지는 현상
 - 앱서랍 진입시 왼쪽상단에 주황색 박스가 보였다 사라짐
 - LiveMessage 카메라 동영상 2초 이내 홈키로 빠져나가면 FC 발생 함

감사합니다

16 댓글
전소민
베타 운영담당자님 고생하시네요 안정적인 베타 많이 좋아지는거같아 만족합니다
Anonymous
해당 사항 없음
항상 감사드립니다.
베타준비하시느라 고생하셨습니다!!👍👍
갈매깅
감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
매번 감사드립니다.
시노세혀기
점점 속도가 붙네요!

고생하셨습니다 그리고 감사합니다.
다둥이데디
감사 드립니다~^^
요나씨
여즘 빠르네요. ㅎ :)
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다 ^^