취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

PC용 스마트 스위치 베타 버전 안내

2813 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요 베타운영담당입니다.

일부 고객님들께서 PC용 스마트 스위치에서 복원이 안되는 문제가 있다고 알려주셨는데 해당 이슈가 해결된 버전을 공유해드립니다. 아래 링크를 다운로드하셔서 PC에서 설치하시기 바랍니다.

베타테스터 분들을 위한 베타 버전인 점 참고 부탁드립니다.

스마트 스위치

감사합니다.

7 댓글
노트22기다리미
상용 커뮤니티에서 스마트스위치담당님이 올려주신 버전인가 보네요
오 수정 버전이네요 감사합니다.
호오우우
맥 버전은요??
Rydah

나는 또한 Mac 버전이 필요합니다

Anonymous
해당 사항 없음
맥도 좀
YurimHa

죄송한데 링크를 누르고 들어갔더니 화면이 이렇게 뜹니다. 어떻게 해야할까요? 메일로 받을 수 있을까요?

베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요 YurimHa님

이 버전은 2년 전에 나온 버전이라 더 이상 지원하지 않습니다.

아래 링크에서 다운로드하셔서 설치하시기 바랍니다.

다운로드

감사합니다.