취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20 안드로이드 11 정식 업데이트 연기

289 보기
TKYun
옵션

미이라군님의 소식입니다.

어찌 된 것인지 미국에선 S20 안드 11 정식이 나왔습니다.
하지만 우리나라는요?
우리나라는 S20 안드 11 이 12월 3일 로 예정되어있던게 연기가 되어버렸네요.??

보통 평소대로라면 11월 중순에 베타사용자용 정식이 나오고 11월 말~12월 초에 정식 사용자에 대한 배포가 되어야 정상일겁니다.

하지만 올해는요? S20 11월 배포는 이미 글렀습니다.
그나마 미뤄졌던 12월 3일 배포요??? 오늘 아침 소식에 의하면 어떠한 이유로 알려주지도 않고 배포도 연기 아주 기분좋게 해주셨네요. 이제는 배포날짜도 미정이네요?

잘하면 내년 1월에 나오겠습니다? 운영자님?
아주 1월에 내주시죠? 
정말 매니아층이나 소비자 잃는 행동만 하시네요.
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
진짜 미뤄지는건 괜찮지만 (완성도만 좋다면야) 공지같은거나 올렸으면 좋겠네요 베타 처음 참여하는거지만 소통이 최악이네요
TKYun
이번에 노태문 사장으로 바뀌면서 소통자체도 안합니다.
고동진 사장님 이셧을때는 건의사항도 반영을 해주었는데 노태문 사장으로 바뀌면서 건의사항 반영도 없고 제대로 된 버그수정도 없고 요즘엔 짜증나려고 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
ㄴㅌㅁ 된다음에 폰가격측정이라던지 보기 싫은 큰 인덕션이라던지 이해안되는 급나누기에 이어 소통까지 ㅋㅋ 화룡점정이네요
TKYun
그런 노태문 사장을 유지한다네요 ㅡ.ㅡ 에휴 앞으로의 미래가 걱정됩니다.
삼성강아지
하 진짜 삼성
삼성강아지
다시는 베타 안할껍니다 ㅠ
수빈뷘
진짜 짜증나네요 공지라도 올리든가 피드백도 없고 또 기다리라고만 하면..ㅋㅋㅋ
TKYun
ㅋㅋㅋ 베타를 많이 해보앗지만 이번 베타만큼은.. 답답할 따름입니다.