キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

テーマパークで枠なしアイコン作成✨

(10-03-2024 01:37 PM で作成されたトピック)
663 閲覧回数
無量
Active Level 4
オプション
おすすめの使い方

image
枠なしアイコン意外と作るの難しい

24個のコメント
しゃち
Bronze Supporter
おすすめの使い方
テーマパークってあくまでテーマを作るためのアプリなので、一つ一つのアプリのアイコンを弄るのであれば別途アプリのアイコンを弄るアプリが色々あるのでそっちを使った方が楽ですよ。

個人的にアプリのアイコン弄るのはIconPackStudioってアプリを愛用してます。
無量
おすすめの使い方
そのようなアプリがあったんですね💦テーマパークで作って大変でした😂
IconPackStudioをインストールして使ってみます
しゃち
おすすめの使い方
IconPackStudioはひと癖あるアプリなので最初のうちは思い通りのアイコンが出来なかったりすると思います。まずは数あるアイコンの中から好みに合いそうなアイコンを探してみて、次はちょっと自分好みに弄ってみて、その後自分好みのアイコンを一から作ってみる感じが良いと思います。いきなり一から作ろうとすると多分チンプンカンプンなので😅
無量
おすすめの使い方
さっきインストールして使ってみましたが、弄るところが多すぎてチンプンカンプンでした💦
誰かが作ったテンプレートみたいなのでもすごくてビックリしてます😂
しゃち
おすすめの使い方
最初のうちはそんなもんです、私もそうでしたから😅
なので最初のうちは好きなアイコンのテンプレート探すところから始める位で良いと思います。それだけで相当時間溶けますから😇
無量
おすすめの使い方
ほんとテンプレートも多くてどれにするか選ぶのも大変です😂
おすすめの使い方
アイコン弄りは大昔にスマホが出始めた頃に少しやってましたけど
結局そのまま遣うのが一番という結論に。

自分で撮影した写真をアイコンとかにも出来るから拘るなら色々やってみるのも楽しいかもですけ
無量
おすすめの使い方
それはめっちゃわかります😂
行き着くところは純正アイコンみたいな。
暇なときに自分好みのアイコンにして、戻しての繰り返しです(笑)
iPhoneはわからないですが、Androidは無限にいろいろ出来るので迷います。
おすすめの使い方
昔全部同じアイコンにしてみたらカオスでした(笑)
全部万札にしてみたことあって