オリジナルトピック:

Galaxyは忙しい時の味方!

(08-27-2023 09:51 PM で作成されたトピック)
MatchaCookie
Active Level 9
オプション
おすすめの使い方
忙しい時こそGalaxyをフル活用😆

すごく眠いんですが、明後日から旅行に行く予定でして…
この時間はゲームのボスキャラが出るのでゲームもしなきゃいけないし…
忙しい忙しい💦

ポップアップ表示×透明度調節で持っていくものリスト作りながらゲームしてましたw
image

全画面ゲームなので、こうしてたのですが、正直これはボスが弱いからできること…

(ポップアップ表示のNotesのためにキーボードが表示されているため、ゲームでは細かい指示ができない状態)

ゲームのボスが強い場合は、
image
こうですね👍
上下変えれば、キーボードも問題ありません!
こっちの方が画面もスッキリ

元は全画面ゲームですが、ラボから分割画面使用可能にできます。
image
対応していないアプリもあるそうですが、
ドラクエウォークはいけました☺️

…最近、ODIN(Samsungコラボで始めたゲーム)とポケモンスリープを同時にしたくて、でも出来なくて諦めてたんですが…

ひょっとしていけるのでは🤔

ポケモンスリープの方が、ディスプレイへの接触を感知した時点で覚醒(起きてる)扱いになってしまうので、そこが心配ですが…

もし出来るなら、ODINの放置狩りでレベル上げしつつ、ポケモンスリープで睡眠という夢のようなことができるかも…!

早速今夜やってみます😎

あとそのうち、ポケモンスリープで計測されているデータとSamsung Healthで計測されているデータを分析してみたいです。

ポケモンスリープが睡眠を3段階に分けている一方、Samsung Healthは4段階なので、そこが難しそうですね。

明日から旅行に向けて忙しいぞー!😳😆

何でわざわざ8月の月末に予定立てたのか(交通費高い)とか気にせず楽しむぞ!🤗🥳

綺麗な写真いっぱい撮るためにデータの移動もすべきかな…

あぁ忙しい忙しい💦😆
0個のコメント