オリジナルトピック:

Samsung Educationショップ使ってみました✨

(10-04-2024 01:33 PM で作成されたトピック)
177 閲覧回数
ヴォルク
Silver Supporter
オプション
おすすめの使い方
皆さんこんにちは!

9月4日から始まったSamsung Educationショップを使ってみましたので、使い方についてご紹介します!

image

※注意事項として
  • 本ショップの販売価格、その他の情報を関係者以外の人に知らせる行為(SNSへの掲載を含む)
という項目があるため、値段やその他の詳細な情報は本投稿では控えさせていただきます。

今回私が購入したものはGalaxyS24になります!

image

使用感はGalaxyオンラインショップとほとんど変わりませんが、安くなる分SamsungRewardsが貯まらないという違いがあります!

本サイトを利用できる対象者は学生や教職員に配布されている「ac.jp」もしくは「ed.jp」必須になります。

対象の製品はスマートフォン、タブレット、ウォッチ、イヤホンとなっています!(注意事項に準拠するため対象の製品名は表示しません)

ここからは使い方を説明していきます。
と言っても使い方は非常に簡単です。

まず以下のURLにアクセスし、Samsungアカウントでログインします。

次に「ac.jp」もしくは「ed.jp」のメールアドレスを入力し、後はメールに届くリンクをタップするだけでSamsungアカウントと紐付けすることができます!

あとは購入したいときに先程のリンクをタップし、SAMSUNGアカウントでログインすれば、いつでもアクセス可能です!

使用方法はSAMSUNGオンラインショップとほとんど変わりません!

学生の方はお得にGalaxyを購入してみましょう!

分からないことがあれば、注意事項に違反しない範囲でお答えしますので、気軽に聞いて下さいね!
0個のコメント