キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

Samsung Wallet使い方② PayPay(バーコード決済)の追加方法✨PayPay追加で100~10000ポイント貰えます!

(03-01-2025 07:20 PM で作成されたトピック)
270 閲覧回数
ヴォルク
Silver Supporter
オプション
おすすめの使い方

皆さんこんにちは

今回はPayPay(バーコード決済)の追加方法についてご案内させていただきます!現在はPayPayのみの対応ですが、今後別の決済も拡大していくと信じましょう!笑

ポイントカードの追加方法はSamsung Wallet使い方①にて紹介しております。気になる方はこちらをご覧ください。

では早速PayPayの追加方法の説明を行います。
他の追加方法同様に+マークをタップします。
image

次に支払い用カードをタップします。バーコード決済なのでバーコードのマークであるメンバーシップを押したくなりますが、PayPayの追加は支払い用カードですので注意してください⚠️

image

次にPayPayを追加をタップするだけで完了です!

image

正直、私もこれだけ?と思いましたがこれだけでした!簡単ですのでぜひやってみて下さい!

ここからはPayPayのキャンペーンの参加方法のご説明をさせていただきます!イベント内容は以下の通りです。

image

①SamsungWalletを開き、右下のすべてをタップします。次に下の方にあるプロモーションをタップし、PayPayのイベントをタップしてください!

②PayPayをWalletに追加してない方は先に追加してください

③以下の写真のルーレットを回すをタップしてください

image

④真ん中のStartボタンをタップしてください!

image

➄クーポン一覧に当選した金額のコードが届きます。コードが2つありますが上のコードをコピーして、使用ボタンをタップし、PayPayにコードを貼りつけたら完了です!

分からないことがあれば、気軽に質問してください!皆さん高額当選しますように!!

2 解決策

受理された解決策
解決策
miyotosi
Active Level 4
おすすめの使い方
詳しい説明ありがとうございました‼️
3000ポイントくらいを狙っていましたが「100ポイント」でした😂
他の対応カード早く増えると良いですね。

元の投稿で解決策を見る

解決策
アール
Expert Level 1
おすすめの使い方
スタッフさんに、こんな風に紹介してほしいと以前書き込みしてましたが、ありがとうございます。
PayPayは入れてたけどポイント申請がわかっていませんでした。残念ながら100でしたが嬉しいです。
Oliveを入れられなく残念ですが、はやく増えることを期待します。プラスで使えることも♥️
これからも、いろいろ教えてくださいね、よろしくお願いします。

元の投稿で解決策を見る

5個のコメント
解決策
miyotosi
Active Level 4
おすすめの使い方
詳しい説明ありがとうございました‼️
3000ポイントくらいを狙っていましたが「100ポイント」でした😂
他の対応カード早く増えると良いですね。
ヴォルク
おすすめの使い方
いえいえ!私も100ポイントでした!決済が増えたら更に便利になると思うのでサ終しないよう応援しましょ!笑
次はFeliCa系とかも対応してほしいところです笑
解決策
アール
おすすめの使い方
スタッフさんに、こんな風に紹介してほしいと以前書き込みしてましたが、ありがとうございます。
PayPayは入れてたけどポイント申請がわかっていませんでした。残念ながら100でしたが嬉しいです。
Oliveを入れられなく残念ですが、はやく増えることを期待します。プラスで使えることも♥️
これからも、いろいろ教えてくださいね、よろしくお願いします。
ヴォルク
おすすめの使い方
コメントありがとうございます!私もルーレットに辿り着くまで右往左往してました!少しややこしいですよね

私もOliveと三井住友NL持ってるので対応したらカードの登録方法をご案内しますね!(Oliveは特殊なのでもしかしたら別々に案内するかもです笑)

WatchでVISAタッチできたら最高ですよねーはやく対応して欲しいところです!これからも色々と発信しますのでよろしくお願いします!
アール
おすすめの使い方
これからも、発信してくださるの楽しみにしています✌