steamboyokok
Beginner Level 2
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
11-02-2024 12:54 PM
その他の共有&提案
最近ハマってるパズルゲーム見つけたから、共有したくてカキコしました!
Block Blast っていうゲームなんですけど、シンプルなのに結構頭使います😅 基本的には8x8のマス目に3つのピースを置いていくだけなんですが、行か列が埋まったら消えるシステムで、これがクセになる!
最初は「まぁ簡単でしょ」って思ってたけど、高得点取ろうとすると意外と悩むんですよね。特に3つのピースをどの順番で置くかでかなり変わってきます。私なんて「あぁ~もうちょっと違う置き方あったかも…」ってなることしょっちゅうです(´・ω・`)
あ、そうそう!もし高得点狙いたい人は、game solver っていうサイトも見つけました!ここでベストな置き方のヒント貰えます。私も行き詰まった時によく使ってます。でも、まずは自分で考えて解くのが楽しいですよ!
とりあえず暇つぶしにピッタリだし、電車の中でもサクッと遊べるのでおすすめ!みんなもやってみてー!٩( ᐛ )و
最高点とか報告し合えたら楽しそう!私まだ100000点超えられてないんですけど…(笑)
0個のコメント