オリジナルトピック:

ウォッチのこだわりポイントは❔AIの実力❕❔🤣

(06-29-2024 11:03 AM で作成されたトピック)
166 閲覧回数
akitkat
Gold Supporter
オプション
その他の共有&提案
一昨日韓国の友だちと、7/10のGalaxy Unpackedについて話していました
彼はGalaxy S23Ultra、Galaxy Watch4、Galaxy Buds2を持っています

image
フィルムを貼ってケースを着けて大切に使って、ライフログの機能にも満足していた昨年12月🎵

Watch4も3年くらい使っていると言うので、まもなく発表される予定の新しいウォッチについて話題にしたところ..
image

Garminにリプレースすると言うから、ショックのあまりリアクションに困って、とっさに出てきた言葉は
あいよ~(ノ≧▽≦)ノ
受け入れるしかなかった自分笑
image
そしてLINEの通訳はあいよ~(ノ≧▽≦)ノをそのまま韓国語に翻訳して、Galaxy AIがそれをさらに日本語に翻訳したのが
なんてこった
これよこれ、私のあいよ~(ノ≧▽≦)ノの裏に隠されたぶっちゃけた気持ちを素直に表現してくれているではありませんか🤣
さすがAIくん、私の心を読んでいる!?笑

彼がGarminを選ぶのも、バッテリーの持ち時間がネックでした
image

以前の会話でもそんなことを言ってました
image

Galaxy Watch5 Proだったら、2~3日は持ちますよ、と食い下がったが..
image

私もGarmin持ってますが、確かにバッテリーはかなり持ちますね
ただ私の持ってるモデルはモノクロ表示なのと、アウトドアを意識してタッチパネルではないため、さらに持つのだと思います

ソリューションはもう、ソーラーバッテリーしかないんじゃ..?
0個のコメント