しゃち
Bronze Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
06-29-2024 10:43 AM - 編集済み 06-29-2024 12:18 PM
その他の共有&提案昨夜からテストを始めたOneUI6 Watch BetaをインストールしたGalaxy Watch5 Proですが、目玉機能でGalaxyAIを使っているらしいエナジースコアの結果が表示されました。表示されるまでもうちょっと時間かかるかなと思ってたのでもう今朝から表示されててちょっと驚きましたw
昨夜は夜更かししたので余りスコアは良くなかったようですが、SamsungHealthにエナジースコアの項目が表示されて恐らくGalaxyAIのアイコンをモチーフにしたであろうチビキャラがちょこちょこ動いてるのが微妙にシュールです🤣
ただ、エナジースコアの項目をタップすると割と細かくレポートがまとめられててちょっとビックリしました。ただ、夜更かしした割には睡眠の評価はさほど悪くはなくて前日の活動が注意になってたのはちょっと謎でした😅
【追記】
OneUI6 WatchネタとしてGalaxyWatchの新しい充電アニメーションを動画で撮ったので載せておきます。充電表示がずいぶんと見やすくなりました。
OneUI6 Watchの新しい充電アニメーション動画
折角なのでエナジースコアのチビキャラのアニメーションも動画で載せておきます🤣
0個のコメント