レノアビ
Active Level 4
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
05-26-2023 01:11 AM
その他の共有&提案
今日無事に使えたクーポンを使って買ったスマホケースが届きました😄 入荷するまで長かった~💦
ラベンダー色を買ったけど、思ってたとおりの色だったので安心✨️ かわいい💓これにしてよかった😆
前のスマホは散歩中に自販機でコーヒー買おうとしたら、急にワンコが引っ張ってその拍子に落として画面が割れたので、カバーがないと滑りやすいし、散歩の時にスマホのライトで照らしながらうんピー取ってるから、毎日落とさないかヒヤヒヤしながら使ってたけど、カバーも付いてるしこれでもう安心して使える✨️✨️
月曜にはBuds2も届いたし、あとはケースが届くのを待つのみ💨 この間、発送にしばらくかかるとの連絡きたけど、ケース全体がなのか私が選んだやつだけなのか、、、いつ届くのかわからないっていう😅
Buds2はピンクが届かないかなって期待してたけど、白てした💨 ま、スマホ本体の色が白だからしょうがない💦
バックアップ付の急速充電器を買おうか迷う~🤔
って一度投稿して、編集してまた投稿したらなぜか投稿されずに消えた😨
0個のコメント