lady-ko
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
02-23-2025 08:10 PM - 編集済み 02-23-2025 08:14 PM
その他の共有&提案その投稿へのコメントに、「画面分割で動画を再生しながらできますよ」と返信したのですが、スマホの元々の設定ではできず、マルチサウンドをオンにしないといけないことがわかりました。
他にもできないメンバーさんがいらっしゃるかもしれないので、マルチサウンドについて紹介します。
こちらの機能は、神カスタマイズアプリ群のGood Lockにある、Sound Assistantで設定します。
Sound Assistantを開いて一番下にあるマルチサウンドをオンにするだけ!!
そうすると、こんな風に画面分割で動画を再生しながらNotesの音声録音ファイルで文字起こし&要約ができちゃいます。
普段S24Ultraをメインに、TabS8UltraとZ Fold4をサブとして使っているのですが、動画の画面分割を確認した2台は設定していたので、気づかなかったという…😓
コメントをいただいたKくろすけさん、気づかせてくれてありがとうございました。
コメントをいただいたKくろすけさん、気づかせてくれてありがとうございました。
使用される際は、くれぐれも著作権などには気を付けて活用してくださいね。
2個のコメント
Kくろすけ
Active Level 2
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
02-23-2025 08:32 PM
その他の共有&提案
こちらこそありがとうございました👏
またお願いします😊
参考になります😂
またお願いします😊
参考になります😂
lady-ko
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
02-23-2025 09:39 PM
その他の共有&提案
いえいえ、試していただいたり、試した感想や不具合など教えていただけると、励みになりますし、気づけることもあるので嬉しいです。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします😊
こちらこそ、これからもよろしくお願いします😊