キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

今年初のGalaxy原宿に行って来た❗🙌😁

(02-05-2024 04:18 PM で作成されたトピック)
418 閲覧回数
ポップなきよせ
Expert Level 5
オプション
その他の共有&提案
Galaxy原宿に行きたくて、昨日友達と行きました😁Galaxyのスタンプラリーで各階のイベントやスタッフさんによる新製品の機能紹介など体験して、そしてついに前から作ってみたかった自分オリジナルストラップ体験が出来ました💨🙌😆嬉しかったです😁出来上がったストラップがこちら↓グリーンカラーに☆kIYOSE☆って入れて、黄色い文字にしました😁完成度がなかなか良かったです😆
image
好きなアニメキャラのイメージカラーのグリーン💚😄

んで2階のカフェでお茶して、前から気になってた期間限定のチョコとイチゴのワッフルを注文して、食べました🍫🍓😄甘くて美味しかったです😄注文した物を運んで来て貰った友達が言うには、このチョコとイチゴのワッフル、残り最後の一つだったそうです😃ラッキー😃💕
image
チョコとイチゴのワッフル🍫🍓😋
新製品S24シリーズを見て触ったり、スマホ診断やチームラボなどの体験もして楽しい1日でした😄また今度、行きたいです😁

2個のコメント
その他の共有&提案
二回だけ行きましたけど地下に即降りて用事済ませて即帰宅(笑)

そんな感じで使ってますGalaxy原宿
その他の共有&提案
コメントありがとうございます😄あらら😅そうなんですね💡💦