オリジナルトピック:

会社の大物さん、Galaxyにようこそ(ノ≧▽≦)ノ

(01-04-2025 10:39 PM で作成されたトピック)
180 閲覧回数
akitkat
Gold Supporter
オプション
その他の共有&提案
こちらで何度か投稿してきました会社の大物さん
いつもアドバイスをくださって助けてくださり、本当にお世話になってばかりなのですが
Android系の他社スマホから、年末にGalaxyに機種変更されたそうです(ノ≧▽≦)ノ
image

会社で大物さんには、当時使っていたGalaxy S22Ultraを見せびらかしていて、これ100倍ズームが使えるんですよ、と遠くの文字を拡大して見せたら、本当にビックリされて、私と同じのがほしい、と仰ってました🎵
カンファレンスなどで、スクリーンの文字が見づらいことがあるそうで、100倍ズームで撮影したらくっきり見られますね、と会話していました

しかし銀行のアプリなどで移行に不安があったようで、すぐには難しそうだったので、私も見守るだけでしたが
私にも本当に嬉しいサプライズでした(*´∀`)♪

大物さんにGalaxy S22Ultraでいろんなデモを披露
とにかくGalaxy S22Ultraの多彩な機能にはしゃぎまくる大物さんでした笑
会社でも話題のGalaxyS22UltraとGalaxy Watch4 Classic😁

超モテモテなGalaxy Watch4Classicくん🎶からのフォルダブルからのS22Ultra:
この投稿の終わりの方に大物さんのちょいネタが🤣

ある日、私がGalaxyの布製スマホケースを差し上げたら、ちょうど大物さんはその日Galaxy Wi-Fiを購入されたところで、早速ケースを使ってくださいました
私は大物さんがWi-Fiを買ってこられるととも知らず、大物さんもスマホケースが待っているも知らず、偶然のできごとに爆笑🤣
そんなこともありました笑
こんなこともあったりしますね😆

Galaxy S22UltraレビューとGalaxyのたのしい機能いろいろ🎶

大物さん、Galaxyにようこそ(*´∀`)♪
0個のコメント