キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

商品化されたら嬉しいもの3点(ノ≧▽≦)ノ

(10-04-2025 09:20 PM で作成されたトピック)
124 閲覧回数
akitkat
オプション
その他の共有&提案
Olly Night🌙
image

寝る前に光を浴びると、眠たくなるホルモンの分泌を促して、寝付きをよくして、睡眠効率も向上するというライトです
こちらはすでに商品化されましたが、残念ながら今は販売を終了しているようです
なので再販されるとよいのになーと思います

カラーはピンクとライトグレー
どちらもホッとするような淡いカラーに、月のように暖色に輝くライト
カップの形状に、フタはソーサーとなります
ソーサーの上でカップを傾けるとスイッチがONになり、時間がたつとボヤ~っと消えます
形状のデザインと、明かりを点ける方法と、洗練されていて寝る前にホッとする瞬間を作ってくれますね
ライトが消えるときにはすでに眠っていることが多いです

image

睡眠ログを見ると、覚醒している時間が普段より少なく、抜群の効果を実感しました
しっかりとSamsungさんのテクノロジーが詰められた商品です
朝の目覚めバージョン、Olly Dayもあり、カラーはグリーンとちょっと濃いめのグレー
ライトは白色で、朝浴びると覚醒する効果があるようです
以前にOlly Nightの投稿しました:
Olly night🌙で睡眠の質を改善🐏

Samsung Healthの可愛いこの子の
モフモフぬいぐるみ🎵
image

こちらは以前のバージョンですが、最近?モフモフ化したようです
image

きゃわ(ノ≧▽≦)ノ
image
このキャラクターの商品として(*´∀`)♪

クッション:25cmで、ソファーにチョコネンと置いておきたい

ぬいぐるみ:15cmで、平べったい感じで厚さは5〜6cm

キーホルダー:6cm

ネックレス:モフモフでもよいし、金属製のモチーフもいい感じ
1つ〜複数を取り付けられるようにして、その日の気分で選んだりとかね(*´∀`)♪

バッジ:8cm

こんなの出たら買いますね笑

スライド式 Qwertyキーボード付きスマホケース
Galaxyの前に使っていたスマホは、スライド式Qwerty キーボード付きでした
image

ちょっと重かったですけど使いやすくて、本当に気に入っていました
スライド式にこだわるのは、スマホは手に持って使う場面が多いので、スライド式の方がキーボードがグラグラせず位置が決まってくれるためです
今キーボード付きスマホって感じではないですけど、タブレットケースにキーボードが付いていますし、スマホケースにもキーボードを付けてくれないかな〜と思いました(*´∀`)♪
0個のコメント