akitkat
★
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
10-04-2025 09:20 PM - 編集済み 10-05-2025 01:09 PM
その他の共有&提案Olly Night🌙
寝る前に光を浴びると、眠たくなるホルモンの分泌を促して、寝付きをよくして、睡眠効率も向上するというライトです
こちらはすでに商品化されましたが、残念ながら今は販売を終了しているようです
なので再販されるとよいのになーと思います
カラーはピンクとライトグレー
どちらもホッとするような淡いカラーに、月のように暖色に輝くライト
カップの形状に、フタはソーサーとなります
ソーサーの上でカップを傾けるとスイッチがONになり、時間がたつとボヤ~っと消えます
形状のデザインと、明かりを点ける方法と、洗練されていて寝る前にホッとする瞬間を作ってくれますね
ライトが消えるときにはすでに眠っていることが多いです
睡眠ログを見ると、覚醒している時間が普段より少なく、抜群の効果を実感しました
しっかりとSamsungさんのテクノロジーが詰められた商品です
朝の目覚めバージョン、Olly Dayもあり、カラーはグリーンとちょっと濃いめのグレー
ライトは白色で、朝浴びると覚醒する効果があるようです
以前にOlly Nightの投稿しました:
Olly night🌙で睡眠の質を改善🐏
Samsung Healthの可愛いこの子の
モフモフぬいぐるみ🎵
こちらは以前のバージョンですが、最近?モフモフ化したようです
きゃわ(ノ≧▽≦)ノ
このキャラクターの商品として(*´∀`)♪
クッション:25cmで、ソファーにチョコネンと置いておきたい
ぬいぐるみ:15cmで、平べったい感じで厚さは5〜6cm
キーホルダー:6cm
ネックレス:モフモフでもよいし、金属製のモチーフもいい感じ
1つ〜複数を取り付けられるようにして、その日の気分で選んだりとかね(*´∀`)♪
バッジ:8cm
こんなの出たら買いますね笑
スライド式 Qwertyキーボード付きスマホケース
Galaxyの前に使っていたスマホは、スライド式Qwerty キーボード付きでした
ちょっと重かったですけど使いやすくて、本当に気に入っていました
スライド式にこだわるのは、スマホは手に持って使う場面が多いので、スライド式の方がキーボードがグラグラせず位置が決まってくれるためです
今キーボード付きスマホって感じではないですけど、タブレットケースにキーボードが付いていますし、スマホケースにもキーボードを付けてくれないかな〜と思いました(*´∀`)♪
0個のコメント