キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

最近のアップデート小ネタ集

(01-21-2025 06:16 PM で作成されたトピック)
161 閲覧回数
しゃち
Bronze Supporter
オプション
その他の共有&提案
GalaxyのUnpackedを目前に控えてOneUI7もベータテストが終わってリリースを待つばかりになってきましたが、最近色々なアップデートで細かい所に変化が見えてきたのでまとめてご紹介します。なお、ベータ版のソフトウェアの情報を含むためアプリのアップデートなどに時間差があることを予めご了承下さい。

image

まず一つ目はGalaxyと直接関係はないですが、GoogleのGeminiのアシスタントが新しくなります。これまでと比べて見た目がコンパクトになってGemini Liveや音声入力を主眼に置いたレイアウトに変わります。現在Googleアプリでベータテストが進められているので通常のGoogleアプリのアップデートにも追々展開されると思います。

image

続いてこちらは既にアップデートが来ている方も居ると思いますが、SAMSUNGアカウントがアップデートされてスマホでのアカウント表示画面がOneUI7のUIに変わります。特に新しい機能があるわけではないですが、アップデートの進捗が目に見えて分かるので一応安心します😅

image

image

そして使っている方も多いであろうGoodLockもOneUI7と共にアップデートされます。こちらもまだOneUI7のUIに変わっただけですが、OneUI7のリリースに伴ってそれぞれの機能もアップデートされてくるでしょうから、早めのリリースを期待したいところです。OneUI6.1.1の時のようなすったもんだは勘弁ですけどね😅

0個のコメント