キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

梅田にもSAMSUNG

(05-08-2025 08:06 PM で作成されたトピック)
143 閲覧回数
アール
Expert Level 1
オプション
その他の共有&提案
大阪梅田のヨドバシの中にSAMSUNGコーナーが出来ていました!
最近、梅田に行ってなかったので、いつからかな?!
なんばのOIOIのように、イベントみたいなのがある感じでなく、商品が展示、販売されているって感じでしたが、スマホはもちろん、リングもタブレットもWatchもスマホケースも置いてありました。
ヨドバシに行ってもGalaxy製品が少なかったので嬉しいです✌
5個のコメント
その他の共有&提案
こんばんは〜☺️
直販のスタッフさんは居ないけどsamsung商品が展示販売されていると言う事ですかね?!
SoftBankさんが販売してくれるようになったからでしょうか😊
ケースも全然なくて🍎ばっかで携帯コーナースルーしてましたよ。
難波よりちょー近いので又見に行きたいと思います😁
情報ありがとうございます☀️
アール
その他の共有&提案
携帯の階でなく、Apple 製品置いてる階です。地下一階でプリンターのインクを買いに行って見かけました。
友達と一緒だったので、チラッと見ただけですが、スタッフさんがいらっしゃる感じでした。
今までなかっただけに嬉しいですね
その他の共有&提案
ほんとにです😭
少しずつでも梅田(大阪)にも拡大してほしいです😄
その他の共有&提案
こんばんは😃
難波のビックカメラにもサムスンコーナーがありましたよ。最新のGalaxy製品が一通り展示されてました
アール
その他の共有&提案
そうなんですか~iPhoneばかり‥‥ってとこ多いからいろんなところに出来ると嬉しいですね😊