bell2ta
Active Level 4
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
11-03-2021 01:24 AM
その他の共有&提案縦横比なんかをZ Flip3に寄せるためにもこうなったんでしょうか?…知らんけど。
さて、Z Flip3のレビューもまだしてない私ですが、とりあえず、ケースを色々ジプシーしたあげく、結局、純正ケースに落ち着いたので、需要あるかはわかりませんが、共有します。
Galaxy Z Flip3 5G Silicone Cover with Ring
本来ならGalaxy公式ページからのリンクのある、au OnlineShopで買いたかったのですが、ずーっと在庫なし。
で、仕方なく、楽天市場の、とあるお店で、海外純正品を購入しました。
シリコンなので、適度に滑り止め感あり(最初に買った、社外品の強化ガラス製ケースは、ツルツルすぎて何度か机から滑り落ち、最終的には割れました(*´・ω・))、さらに、手に持った時の「落としたらどうしよう?」という不安を、リングが解消してくれ、精神衛生上、大変よろしいかと思います。
純正品ですので、フィット感は言わずもがなですしね。
個人的には、コーラルが可愛くて、元気の出るビタミンカラーって感じで、気分も上がります(*^^*)
Galaxy Buds シリーズケース/Galaxy Z Flip3 5G クリーム
なんだか一発ギャグっぽい商品ですが、これ、きちんとGalaxy純正の、国内正規品です。
AmazonのGalaxy公式ストアで購入しました。
というのも、先月のハロウィーンでやってた、Galaxyスタンプチャレンジで、Fold3かZ Flip3かBudsシリーズのケースについてのみ、Galaxy公式Amazonブランドストアで使えるクーポンをもらってしまったからなのですが(^^;)
Z Flip3オーナーかつ、Buds(liveかProか2)オーナーは買うっきゃない!?
2個のコメント
MRbadguy
Active Level 7
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
11-03-2021 01:46 AM
その他の共有&提案
ケースは私も楽天のとあるお店で
輸入の純正品、購入しました。
カラーはネイビー、他は売り切れでした。
やはり純正品のカバーはしっくりきますね。
輸入の純正品、購入しました。
カラーはネイビー、他は売り切れでした。
やはり純正品のカバーはしっくりきますね。
bell2ta
Active Level 4
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
11-03-2021 01:57 AM
その他の共有&提案
色々探したんですが、簡単にそこそこお安く買えるとこは、あそこになりますよねー!
私が買ったときは、パープルだけ売り切れてたのですが、今見たら、パープルのみ在庫があるようです。
数日前にみた時は、すべて売り切れてたので、タイミングでしょうか。
(私は元々コーラル狙いだったので良いんですけども)
結局、純正品に落ち着きました。
やっぱり、良くできてると思います。
私が買ったときは、パープルだけ売り切れてたのですが、今見たら、パープルのみ在庫があるようです。
数日前にみた時は、すべて売り切れてたので、タイミングでしょうか。
(私は元々コーラル狙いだったので良いんですけども)
結局、純正品に落ち着きました。
やっぱり、良くできてると思います。