キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Active 2 にステンレスベゼルを増設→最高

(06-04-2020 08:02 AM で作成されたトピック)
285 閲覧回数
Anonymous
適用対象外
オプション
その他の共有&提案
以前から愛用しているGalaxy Watch Active 2に、Ringkeという会社が出しているカスタマイズパーツを装着しました。こちら。

image

image

image

image

Ringke Bezel Styling Glossy Silver というヤツ。
Active 2と言えば、Apple Watchの向こうを張った「エッジ・トゥ・エッジ(ベゼルはあるけど)」スクリーンが特徴なのですが、このベゼルを付けることで「クッ」と締まった印象になります。

で、後付け感が出るとダサいかなぁ、とも思ったのですが、少なくともステンレスシルバーの場合映り込みの関係もあり目立たなくなってる気がします。

総じて「買って満足」。
そろそろActive 2に飽きてきちゃったかな・・・なんて方に超オススメです!
2個のコメント
ゆきぢ
Active Level 7
その他の共有&提案
Rydeenさん
おはようございます。
確かに引き締まって格好いいですね
Anonymous
適用対象外
その他の共有&提案
はい、個人的により一層自分のActive 2に愛着が湧きました!
心なしか、Watchfaceとの相性の幅も広がった気がします。