キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

コミュニティアクティビティ

フィルタ
フィルタ:
投稿者      イン  その他の共有&提案

TriFoldの発売されてめっちゃ話題になってますね。私もとてもほしい一品です。だがしかし、価格を見て正気に戻っちゃうんですよね……💦そもそも私は三つ折りなどという複雑な機構を本当に求めているのだろうか……?などと考え始めると、いや、そうじゃないなと思うんです。本当にほしいのは、開く... 投稿を表示

Samsung は、2026 年 1 月に Galaxy S10、S20、および S21 スマートフォン向けの予期せぬアップデートの配布を開始しました。この新しいバージョンは、Google サービスとセキュリティ修正を管理する Android の重要なコンポーネントである Google Play... 投稿を表示

ギャラリーアプリの中のストーリーで「ストーリーを手動で作成」が簡単に編集出来て好きなんですが、タイトルを必ず入れなきゃいけなかったり、勝手に日付けも入ったり、イライラさせられます。もちろん自動で作成するのには入ってても気になりませんが、こちらで手動で画像を選び作成しているのに、日付け入れるか入れない... 投稿を表示

.

情報共有します。Android端末で聴き逃しや他エリアのラジオ番組を無料で聴くにはFirefoxを使います。起動後「Firefox 拡張機能... 投稿を表示

今日、睡眠の記録を見返そうとヘルスアプリを開いたら…あれ、朝に見たときよりも睡眠時間が伸びている!なんてことが。よく見ると、夕方にベッドで昼寝をした時間までもが厳密にカウントされていました。これはびっくりです。実は以前、睡眠を記録するアプリを使ったことがあったのですが、昼寝だったり、仮... 投稿を表示