スマホ本体とwatchの両方でSuicaを使いたい時の設定初歩的ミスでつまずいたので備忘録です(基本の設定方法)1:スマホ本体のモバイルSuicaアプリでSuicaを2枚発行する2:おサイフケータイアプリで1枚を預ける(機種変更)3:watchのGoogle Pay... 投稿を表示
スマホ本体とwatchの両方でSuicaを使いたい時の設定初歩的ミスでつまずいたので備忘録です(基本の設定方法)1:スマホ本体のモバイルSuicaアプリでSuicaを2枚発行する2:おサイフケータイアプリで1枚を預ける(機種変更)3:watchのGoogle Pay... 投稿を表示
前も書かせていただいた、galaxy buds3 pro... 投稿を表示
この間の投稿が消されちゃいました。何かまずかったかしら( ゚Д゚)ナニカ? 投稿を表示
1. SIM カード スロットをシングル SIM からデュアル SIM に交換します。2. デュアル SIM スロットに 2 枚の SIM カードを挿入します。SIM 1 は SIM カードを使用するためのもので、SIM 2 はデバイスに別の SIM カードを入れるための追加スロットです。3.... 投稿を表示
最終更新: 2024/09/18Galaxy... 投稿を表示
デュアル SIM カード スロットを購入したので、シングル SIM カード スロットをデュアル SIM カード スロットに交換し、Sim 2 スロットに別の SIM カードを持ち運ぶことができるようになりました。 投稿を表示
x Galaxy Watch6Classic シルバーいい色です2本のラインが素敵ですね🎵黒Tにカーキのパンツで似合いすぎました時間が合っていないのは置いといて~🤣x Galaxy Watch6Classic ブラック相性よいですねFabric band... 投稿を表示
ブラックペアンのグッズのお菓子を購入しました。 投稿を表示
v6.0.92.0アップデート以降notistarの通知履歴から画像を保存する機能が無くなった>・大容量の画像がある通知を受信した場合にエラーが発生する問題の修正これ関連で機能がオミットされたと思われる個人的にかなり使っていた機能なので残念に思う、何らかの方法でバージョンを下げると使用可能 投稿を表示
ZONEで当たったコインケースが今日届きました。 投稿を表示