9月版のGoogle Playシステムアップデートにて、盗難保護の機能が追加されました!セキュリティおよびプライバシーのその他セキュリティ設定にある盗難保護から利用できます。日本では盗難は少ないですが、いざというときのためにONにしてみてはいかがでしょうか。 投稿を表示
9月版のGoogle Playシステムアップデートにて、盗難保護の機能が追加されました!セキュリティおよびプライバシーのその他セキュリティ設定にある盗難保護から利用できます。日本では盗難は少ないですが、いざというときのためにONにしてみてはいかがでしょうか。 投稿を表示
韓国との差が1日以内なのでアップデートの配信とても早いですね! 投稿を表示
こんばんはっ、才織です🙋火曜日いかかお過ごしでしょうか?がむしろさんの絵、前に描いたものみたいなんだけれど、出しそびれたみたいだから代わりにあげとく⤴~🙋いつもいいねとかフォローとかありがとうねっ♪ 投稿を表示
お久しぶりです(*`・ω・)ゞ今回は、ふと思ったことがありまして…今使っているGalaxy A53... 投稿を表示
auのオンラインショップにはスペック欄に、内蔵メモリ容量 (RAM) 12GB内蔵メモリ容量 (ROM) 256GBdocomoも、おそらくSoftBankも… 内蔵(内部)ストレージを ROM 〇〇GB って表記してる。そもそも、RAMとは... 投稿を表示
今、Flipsuit Caseアンケートのバナーがあります。Flipsuit Caseを使っているメンバーさんもまだ使っていないメンバーさんも、バナーが表示されているメンバーさんは、今後の為にアンケートに回答されてみてはいかがでしょうか?私自身もS24UltraのホワイトのFlipsuit... 投稿を表示
ずっと作りたかった... 投稿を表示
今日は朝電車で、なんかGalaxy Buds proみたいなのを着けてる人いるな~とボンヤリ見かけたのですが、左手にはGalaxy... 投稿を表示
今日ケンタッキーと原神のコラボ商品受け取りに行ってきました。 投稿を表示
久しぶりに当たりました❗本当はUltraが欲しかったけど... 投稿を表示